Луганск и Донецк должны стать примером для других регионов Украины - Царев.

Можно по разному относиться к депутату от ПР Цареву. Но для меня является неоспоримым фактом то, что он сейчас представляет "интересы" Путина на Донбассе. Поэтому его заявление я бы не стал просто выбрасывать в урну. А если учесть, что вчера очень похожее заявление КП сделал Губарев. А еще тов. Стрелков заявил, что после непродолжительного времени его "опполченцы" пойдут освобождать западные регионы Донбасса (не знаю какие именно. может и до Молдавии). Таким образом ТРИ значащие фигуры сопротивления высказались примерно одинаково. А теперь само заявление:
"Признание суверенитета этих двух республик дает возможность обратиться к другим регионам юго-востока для того, чтобы они последовали примеру Донецка и Луганска. Я думаю, что было бы хорошо, чтобы поддержали все регионы Украины. Потому что, если взвешивать, наше предложение - провести федерализацию или увеличить полномочия местных советов, сделать русский язык вторым государственным, провести амнистию, прекратить военные действия и разоружить вооруженные формирования. Но он (Донбасс) не будет в составе этой Украины точно, которой руководит эта власть. Потому что люди шли и голосовали не против людей…, люди голосовали против нацистской власти, которая сегодня стреляет, отправляет карательные войска на юго-восток, которая устраивает жуткие расправы".
какие выводы я делаю из этого заявления.
1. Думаю Коломойскому пора паковать чемоданы.
2. Армия "юго-востока" по "братски" будет помогать проводить "референдумы" и в других регионах, предварительно очистив их от нацио-фашистов.
3. Конечной целью плана будет загон нацио-фашистов на их историческую родину в Галицию, где им предоставят возможность присоединиться к Европе, как они все этого хотели, потому как остальная Украина уже идет в ТС, как заявил сегодня мер Славянска Пономарев (http://112.ua/politika/v-dnr-ne-isklyuchayut-vstupleniya-v-ts-v-sluchae-obreteniya-nezavisimosti-60588.html).

Вот такая политическая программа Юго-Востока вырисовывается из сегодняшних заявлений их лидеров.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Патриотизм - это хорошее чувство.
Отношусь со всем уважением к Вашей позиции. Но мне как жителю России и современнику чеченских войн (когда началась первая мне было 14 лет) хотелось бы высказать несколько фактов, которые показывают, что Ваше сравнение нынешней украинской ситуации с Чечней является некорректным. Первое, в 1992-1994 году в Чечне начался геноцид всего невайнахского населения: русских, украинцев, армян и всех других людей убивали, насиловали, грабили. Вопрос к Вам: имелась ли аналогичная ситуация в Донецке и Луганске? Ответьтьте, пожалуйста, на этот вопрос. Второе. Войну в Чечне развязали во многом "благодаря" мощному религиозному фактору: с конца 1980- х годов и по начало 1990-х на всем Северном Кавказе резко повысилось количество религиозных фанатиков, одержимых идеей джихада (предшественники современных салафитов и ваххабитов). Их везде было много, во всех республиках Северного Кавказа, но Чечня выступила своеобразным локомотивом - за что и получила на своей территории войну (сами чеченцы в 1996-1999 гг. иногда с недоумением смотрели на те отряды "воинов ислама" ехавших к ним со всего исламского мира). Вопрос к Вам: имеет место религиозный фактор в Донецке и Луганске? Третье. Война в Чечне имела и мощную экономическую подоплёку. Захватив в 1993 году власть (события октября 1994 года в Москве когда противники Ельцина, обычный народ, оказали сопротивление очень напоминают во многом киевский майдан 2014 -уже поэтому глупо называть русских ватниками, рабамипутина и прочими ругательствами)) - так вот захватив в 1994 году власть Ельцин и его клика (не могу назвать по другому полубандитское правительство) вступили в мафиозные разборки из-за нефти и других активов, расположенных на территории Чеченской республики, с такой же бандой Дудаева (хотя возможность договориться у них была)- при этом в качестве инструмента стали использовать армию 0 примерно также как и в Украине сейчас. Вопрос к Вам: является ли фактическое отсутствие легитимности у нынешней киевской хунты достаточным основанием для того, чтобы решать вопросы силовым путем?!
И последнее: я уважаю Вашу позицию, мне правда хочется просто нормального диалога, без упреков и обвинений!
Re: Патриотизм - это хорошее чувство.
Я согласен с Вами - сейчас имеет место силовой сценарий - но он самый "неправильный" из всех: надо было договариваться. Да и сейчас возможность договориться есть: только надо это делать чётко и последовательно, а когда нет согласия внутри самой хунты (киевского правительства), то это ... очень нехорошо пахнет