Луганск и Донецк должны стать примером для других регионов Украины - Царев.

Можно по разному относиться к депутату от ПР Цареву. Но для меня является неоспоримым фактом то, что он сейчас представляет "интересы" Путина на Донбассе. Поэтому его заявление я бы не стал просто выбрасывать в урну. А если учесть, что вчера очень похожее заявление КП сделал Губарев. А еще тов. Стрелков заявил, что после непродолжительного времени его "опполченцы" пойдут освобождать западные регионы Донбасса (не знаю какие именно. может и до Молдавии). Таким образом ТРИ значащие фигуры сопротивления высказались примерно одинаково. А теперь само заявление:
"Признание суверенитета этих двух республик дает возможность обратиться к другим регионам юго-востока для того, чтобы они последовали примеру Донецка и Луганска. Я думаю, что было бы хорошо, чтобы поддержали все регионы Украины. Потому что, если взвешивать, наше предложение - провести федерализацию или увеличить полномочия местных советов, сделать русский язык вторым государственным, провести амнистию, прекратить военные действия и разоружить вооруженные формирования. Но он (Донбасс) не будет в составе этой Украины точно, которой руководит эта власть. Потому что люди шли и голосовали не против людей…, люди голосовали против нацистской власти, которая сегодня стреляет, отправляет карательные войска на юго-восток, которая устраивает жуткие расправы".
какие выводы я делаю из этого заявления.
1. Думаю Коломойскому пора паковать чемоданы.
2. Армия "юго-востока" по "братски" будет помогать проводить "референдумы" и в других регионах, предварительно очистив их от нацио-фашистов.
3. Конечной целью плана будет загон нацио-фашистов на их историческую родину в Галицию, где им предоставят возможность присоединиться к Европе, как они все этого хотели, потому как остальная Украина уже идет в ТС, как заявил сегодня мер Славянска Пономарев (http://112.ua/politika/v-dnr-ne-isklyuchayut-vstupleniya-v-ts-v-sluchae-obreteniya-nezavisimosti-60588.html).

Вот такая политическая программа Юго-Востока вырисовывается из сегодняшних заявлений их лидеров.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Патриотизм - это хорошее чувство.
>Но, справедливости ради, давайте вспомним, как Россия боролась с сепаратизмом в Чечне. Согласитесь, что в Украние при всех перегибах более мягкий вариант.

Чечне перед этим дали независимость. При этом ей оставили арсеналы оружия и продолжили перечислять деньги из бюджета. После чего чеченцы принялись грабить всех, кого получалось грабить, устраивать аферы с фальшивыми авизо и похищать людей в рабство. Через три года такой жизни с их сепаратизмом начали бороться методом войсковой операции.

Как видим, на Украине как раз намного более жёсткий вариант — войсковая операция уже идёт. Россия в 1991г войсковых операций в Чечне не проводила. Да и, положа руку на сердце, Вы же не станете предполагать, что граждане независимой ДНР начнут похищать западенцев в рабство и держать их в зинданах, а потом взрывать многоэтажки в Киеве, как это делали граждане Ичкерии?
Re: Патриотизм - это хорошее чувство.
Допустим, что Вы правы, и она возрастёт. Но это ведь останется внутренним делом ДНР. В Чечне она тоже возросла, но ведь не это стало причиной т.н. "Операции по восстановлению конституционного строя" в 1994г.