Луганск и Донецк должны стать примером для других регионов Украины - Царев.

Можно по разному относиться к депутату от ПР Цареву. Но для меня является неоспоримым фактом то, что он сейчас представляет "интересы" Путина на Донбассе. Поэтому его заявление я бы не стал просто выбрасывать в урну. А если учесть, что вчера очень похожее заявление КП сделал Губарев. А еще тов. Стрелков заявил, что после непродолжительного времени его "опполченцы" пойдут освобождать западные регионы Донбасса (не знаю какие именно. может и до Молдавии). Таким образом ТРИ значащие фигуры сопротивления высказались примерно одинаково. А теперь само заявление:
"Признание суверенитета этих двух республик дает возможность обратиться к другим регионам юго-востока для того, чтобы они последовали примеру Донецка и Луганска. Я думаю, что было бы хорошо, чтобы поддержали все регионы Украины. Потому что, если взвешивать, наше предложение - провести федерализацию или увеличить полномочия местных советов, сделать русский язык вторым государственным, провести амнистию, прекратить военные действия и разоружить вооруженные формирования. Но он (Донбасс) не будет в составе этой Украины точно, которой руководит эта власть. Потому что люди шли и голосовали не против людей…, люди голосовали против нацистской власти, которая сегодня стреляет, отправляет карательные войска на юго-восток, которая устраивает жуткие расправы".
какие выводы я делаю из этого заявления.
1. Думаю Коломойскому пора паковать чемоданы.
2. Армия "юго-востока" по "братски" будет помогать проводить "референдумы" и в других регионах, предварительно очистив их от нацио-фашистов.
3. Конечной целью плана будет загон нацио-фашистов на их историческую родину в Галицию, где им предоставят возможность присоединиться к Европе, как они все этого хотели, потому как остальная Украина уже идет в ТС, как заявил сегодня мер Славянска Пономарев (http://112.ua/politika/v-dnr-ne-isklyuchayut-vstupleniya-v-ts-v-sluchae-obreteniya-nezavisimosti-60588.html).

Вот такая политическая программа Юго-Востока вырисовывается из сегодняшних заявлений их лидеров.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Примером для других регионов должны стать не Луганск и Донецк, а Днепропетровск, проведший параллельный референдум о присоединении к Донецку (спасибо Бене!), и т.о. - о вхождении в ДНР. Именно так, без всякого "сепаратизьму", исключительно "крепя единство" в ДНР должны перетечь остальные области ЮВ.
Это как рост кристалла: при наличии одного центра кристаллизации структура получается гораздо более плотная и прочная. Так и ЮВ лучше выступать одним центром, чем областями. Да провести референдум, аналогичный Донецкому еще г-л проблематично, а повторить Днепропетровский - почему нет, прецедент создан и одобрен.

Edited at 2014-05-12 13:39 (UTC)
Похоже, до ребят Коломойского наконец дошло, что они сделали, поэтому на Украине этот референдум особенно не пиарится, но на РБК проскакивало: top.rbc . ru/politics/11/05/2014/922966.shtml - "На референдум о едином Донбассе и Днепропетровске пришли 1,5 млн человек"
Ну, толкование, кто к кому присоединяется, теперь будет зависеть от того, у кого стволов больше. Но главное - Коломойский создал прецедент и механизм изменения административных грациц областей, ДНР будет глупо им не воспользоваться.
О, похоже, голосование продолжается: "Около 2,5 миллионов жителей Донбасса приняли участие в опросе о присоединении к Днепропетровщине" (www. unian. net/politics/917174-okolo-25-millionov-jiteley-donbassa-prinyali-uchastie-v-oprose-o-prisoedinenii-k-dnepropetrovschine.html). Ну, а как его понимать - растолкует товарищ Стрелков, думаю, против его разъяснений никто выступать уже не будет.

Edited at 2014-05-12 20:07 (UTC)