Луганск и Донецк должны стать примером для других регионов Украины - Царев.

Можно по разному относиться к депутату от ПР Цареву. Но для меня является неоспоримым фактом то, что он сейчас представляет "интересы" Путина на Донбассе. Поэтому его заявление я бы не стал просто выбрасывать в урну. А если учесть, что вчера очень похожее заявление КП сделал Губарев. А еще тов. Стрелков заявил, что после непродолжительного времени его "опполченцы" пойдут освобождать западные регионы Донбасса (не знаю какие именно. может и до Молдавии). Таким образом ТРИ значащие фигуры сопротивления высказались примерно одинаково. А теперь само заявление:
"Признание суверенитета этих двух республик дает возможность обратиться к другим регионам юго-востока для того, чтобы они последовали примеру Донецка и Луганска. Я думаю, что было бы хорошо, чтобы поддержали все регионы Украины. Потому что, если взвешивать, наше предложение - провести федерализацию или увеличить полномочия местных советов, сделать русский язык вторым государственным, провести амнистию, прекратить военные действия и разоружить вооруженные формирования. Но он (Донбасс) не будет в составе этой Украины точно, которой руководит эта власть. Потому что люди шли и голосовали не против людей…, люди голосовали против нацистской власти, которая сегодня стреляет, отправляет карательные войска на юго-восток, которая устраивает жуткие расправы".
какие выводы я делаю из этого заявления.
1. Думаю Коломойскому пора паковать чемоданы.
2. Армия "юго-востока" по "братски" будет помогать проводить "референдумы" и в других регионах, предварительно очистив их от нацио-фашистов.
3. Конечной целью плана будет загон нацио-фашистов на их историческую родину в Галицию, где им предоставят возможность присоединиться к Европе, как они все этого хотели, потому как остальная Украина уже идет в ТС, как заявил сегодня мер Славянска Пономарев (http://112.ua/politika/v-dnr-ne-isklyuchayut-vstupleniya-v-ts-v-sluchae-obreteniya-nezavisimosti-60588.html).

Вот такая политическая программа Юго-Востока вырисовывается из сегодняшних заявлений их лидеров.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Патриотизм - это хорошее чувство.
Врет, аки дышит. mikle1 вообще бандерголов не банит, и напрасно, а френда надо ну так достать, что бы забанил
Вообще странно, что он снизил лексику, еще неделю так попу за хунту рвал, что треск стоял.
Почуял, что жареным запахло, походу
Re: Патриотизм - это хорошее чувство.
1. Угу, под соусом "а вы рабы и ватники"
2. Фашист не может быть нормальным. А употребление слова "колорады" говорит о вас абсолютно все
3. Ну и дурак (это не ругань, а диагноз)
4. У вас все партийки- бредовые

Но это все разговоры в пользу бедных. А на главный вопрос Вы так и не ответили.
Re: Патриотизм - это хорошее чувство.
А почему стали сдержанней? Раньше в выражениях не стеснялись

Вы забавный чел. Напоминаете мизогинов с антивумена. У тех вечно в развале семьи виноват не муж- блядун, пьяница и хулиган, а жена, которая не захотела жить с уродом и развелась.
Вот и у вас- страну разваливают не одуревшие и озверевшие фашисты, а люди, которые с этим дерьмом не хотят жить
Кстати, а что Вы имеете против Георгиевской ленты? Вы гитлера любите?
Скажите, а зачем вам Украина? Что вы в ней такого находите, чтобы быть патриотом Украины? Я честно не стебусь, не тролю. Я не понимаю. Вы же русский человек, так? Зачем вам быть украинцем. У Украины ведь ничего нет. Ни истории, ни реальной самостоятельности. Из этой территории лепят еще одну Польшу, которую потом будут юзать все кому ни лень без учета мнения местного контингента. Вы думаете, что Украина это будет такая хакуна-матата, или как вообще?