Луганск и Донецк должны стать примером для других регионов Украины - Царев.

Можно по разному относиться к депутату от ПР Цареву. Но для меня является неоспоримым фактом то, что он сейчас представляет "интересы" Путина на Донбассе. Поэтому его заявление я бы не стал просто выбрасывать в урну. А если учесть, что вчера очень похожее заявление КП сделал Губарев. А еще тов. Стрелков заявил, что после непродолжительного времени его "опполченцы" пойдут освобождать западные регионы Донбасса (не знаю какие именно. может и до Молдавии). Таким образом ТРИ значащие фигуры сопротивления высказались примерно одинаково. А теперь само заявление:
"Признание суверенитета этих двух республик дает возможность обратиться к другим регионам юго-востока для того, чтобы они последовали примеру Донецка и Луганска. Я думаю, что было бы хорошо, чтобы поддержали все регионы Украины. Потому что, если взвешивать, наше предложение - провести федерализацию или увеличить полномочия местных советов, сделать русский язык вторым государственным, провести амнистию, прекратить военные действия и разоружить вооруженные формирования. Но он (Донбасс) не будет в составе этой Украины точно, которой руководит эта власть. Потому что люди шли и голосовали не против людей…, люди голосовали против нацистской власти, которая сегодня стреляет, отправляет карательные войска на юго-восток, которая устраивает жуткие расправы".
какие выводы я делаю из этого заявления.
1. Думаю Коломойскому пора паковать чемоданы.
2. Армия "юго-востока" по "братски" будет помогать проводить "референдумы" и в других регионах, предварительно очистив их от нацио-фашистов.
3. Конечной целью плана будет загон нацио-фашистов на их историческую родину в Галицию, где им предоставят возможность присоединиться к Европе, как они все этого хотели, потому как остальная Украина уже идет в ТС, как заявил сегодня мер Славянска Пономарев (http://112.ua/politika/v-dnr-ne-isklyuchayut-vstupleniya-v-ts-v-sluchae-obreteniya-nezavisimosti-60588.html).

Вот такая политическая программа Юго-Востока вырисовывается из сегодняшних заявлений их лидеров.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пугало-не пугало, а флаги УПА (чёрно-красные) отсвечивают практически во всех знаковых события. В том числе и на Куликовом поле 2-го мая. Равно как и крики "Бандера -- наш герой". Это не домыслы, это на видео зафиксировано всё. Так что деяния националистов не ограничиваются сносом памятников.
Ни кто из них ничего не делал - они сами из себя сделали все, что хотели. Свобода - не стесняются носить фашистские символы в открытую. А правый сектор - крови вкусил и безнаказанности. Тут не доля их вины - а вся их вина, причем и весь их идиотизм тоже, они сами из себя сделали тупое пушечное мясо, расходный материал. Читали же в детстве - Урфин Джус и его деревянные солдаты? Я вот тут читала детям своим, и поразилась сходству нац.гвардии с этими самыми деревянными солдатами.
Ситуации в Украине и не дадут успокоиться - не мечтайте. Скажите спасибо вашим заокеанским друзьям, они из вашей страны горячую точку сделали. Не только из вашей, есть еще у них подопечные, но вот за Украину особенно обидно в этом случае - так легко повелась она на обещанную халяву.
И политики ваши не бездарно действуют, всем уже очевидно, что это просто фарс, нельзя быть политиками и такими глупыми существами одновременно, следовательно весь абсурд, который они делают - все осознанно и для своих конкретных целей. Ваш политический театр уже просто стал вторым камеди-клабом, наверное очень легко было-бы поправить финансовое положение Украины просто разрешив продажу билетов на шоу в раде, а отдельные личности могли бы и выездные гастроли давать, некоторые, кстати, могут в письменной сатире себя реализовать. Всяк пользы больше для страны будет, чем от такого псевдо-Украинского правления.
И, к сожалению, патриоту, к коим Вы себя причисляете очевидно, отсидеться не получится, выбирать надо, и выбирать именно между идеологиями. Провести федерализацию спокойно юго-востоку не дали - и это закономерно, учитывая с чьих рук ест правительство Украины. Проживание в едином унитарном массовом мирном государстве невозможно - памятники шухевичу, бандере и т.д. и т.п. вплоть до гитлера будут поставлены не только в Харькове, это очевидно. Юго-восток уже потерял часть своей молодежи в пропагандистской идеологической войне, которую галицкие партизаны вели уже очень давно. Дак делайте сой выбор, осознавая, что потом Вам ни кто выбирать не предложит. Вы за "дедывоевали" или за "ктонескачеттотмоскаль"?
Это было-бы слишком простое решение. Сливают все государство - Украина. Правительство получает прямые указания от США, у которых вообще свои цели во всем этом бардаке. Самая видимая цель - расшатать Россию и ввергнуть ее опять в нищету и хаос. Но это только сама явная цель их, для достижения которой они используют Украину, остальные их цели и мотивы нацелены не только на РФ, но и на Европу и на Азию. На саму Украину им просто наплевать, Вы уж простите - ну небыли никогда штаты агнцами бескорыстными, иначе давно уже в Африке, например, голода бы не было. Или Украина имеет основания предполагать, что для США они ценнее и интереснее африканцев? Нет, для них все одинаково равны и ничтожны. Увы, реалии таковы, что именно Украина предала Россию, предала и продала, фактически подставив братское государство под дуло нато. А Путин, как тут не крути, действовал в интересах России, как и полагается действовать президенту страны, действовал единственно возможным способом, и выбор был у него не лезть в Крым и молчаливо принять дуло у виска РФ и следовать указаниям штатов, или принять Крым в состав РФ, защитить государство от политики расширения нато. Очень бы я пожелала такого президента для Украины, а не тех шутов гороховых, которые сейчас у власти и в кандидатах в президенты. Причем еще в начале апреля я спрашивала у нескольких майданщиков, считающих себя очень умными и продвинутыми людьми - чем плоха федерализация, в том ракурсе, в котором ее требовали регионы вначале событий? Т.е. чем криминально проведение референдума по вопросу федерализации государства в составе Украины? Иными словами - за что хунта положила столько жизней с обоих сторон баррикад?
Я не думаю, что вы действительно так наивны, как хотите казаться. Многие западные беспристрастные политики уже признали, что выводы о размещении нато в Украине - это реальность, это американский способ "обложить медведя".
Знаете, у нас на каждом углу магазины с Белорусскими товарами и продуктами, они пользуются огромным спросом. Так же у нас очень хорошо продается весь ассортимент продукции, выпускаемой заводами Порошенко. Цена на газ для Украины была самой низкой. Ряд продукции Россия покупала в Украине, например для оборонки. Ваши ребята имели возможность работать на территории РФ для того, что б кормить свои семьи. Ни кто не виноват, что Украине всегда казалось мало.
Определение слова "аннексия" вы читали? Слегка не подходит под ситуацию с Крымом. А вот перекрытие воды в Крым - это не просто преступление, это преступление с далеко идущими последствиями. Заметьте - "враг" Россия даже газ Украине надолго перекрыть не может, вот сколько бы не должны были - отпускает газ для простых Украинцев. А Украинцам воды жалко... нужно канал бетоном заложить, что б Крымчанам неповадно было... Это о многом уже говорит само по себе.
И не стесняйтесь, называйте вещи своими именами - да, довели Украинцев до того, что Россия уже именно врагом им мерещится. Какой-то бред придумали про ленточки триколорные, у которых вполне однозначная история, и которые на орденах дедов все-же были!
Почитайте, повспоминайте Достоевского "из дневника", Пушкина "клеветникам России" Бисмарка, в конце концов, с его бессмертными советами про Россию. Это многое может объяснить в теперешних сложившихся реалиях.