Луганск и Донецк должны стать примером для других регионов Украины - Царев.

Можно по разному относиться к депутату от ПР Цареву. Но для меня является неоспоримым фактом то, что он сейчас представляет "интересы" Путина на Донбассе. Поэтому его заявление я бы не стал просто выбрасывать в урну. А если учесть, что вчера очень похожее заявление КП сделал Губарев. А еще тов. Стрелков заявил, что после непродолжительного времени его "опполченцы" пойдут освобождать западные регионы Донбасса (не знаю какие именно. может и до Молдавии). Таким образом ТРИ значащие фигуры сопротивления высказались примерно одинаково. А теперь само заявление:
"Признание суверенитета этих двух республик дает возможность обратиться к другим регионам юго-востока для того, чтобы они последовали примеру Донецка и Луганска. Я думаю, что было бы хорошо, чтобы поддержали все регионы Украины. Потому что, если взвешивать, наше предложение - провести федерализацию или увеличить полномочия местных советов, сделать русский язык вторым государственным, провести амнистию, прекратить военные действия и разоружить вооруженные формирования. Но он (Донбасс) не будет в составе этой Украины точно, которой руководит эта власть. Потому что люди шли и голосовали не против людей…, люди голосовали против нацистской власти, которая сегодня стреляет, отправляет карательные войска на юго-восток, которая устраивает жуткие расправы".
какие выводы я делаю из этого заявления.
1. Думаю Коломойскому пора паковать чемоданы.
2. Армия "юго-востока" по "братски" будет помогать проводить "референдумы" и в других регионах, предварительно очистив их от нацио-фашистов.
3. Конечной целью плана будет загон нацио-фашистов на их историческую родину в Галицию, где им предоставят возможность присоединиться к Европе, как они все этого хотели, потому как остальная Украина уже идет в ТС, как заявил сегодня мер Славянска Пономарев (http://112.ua/politika/v-dnr-ne-isklyuchayut-vstupleniya-v-ts-v-sluchae-obreteniya-nezavisimosti-60588.html).

Вот такая политическая программа Юго-Востока вырисовывается из сегодняшних заявлений их лидеров.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тогда тоже не переживай, придешь на референдум, проголосуешь против. Если вас "противников" будет больше, никто к вам больше с Новороссией приставать не станет. А если меньше... то придется подчинится большинству. Это называется великим словом Демократия.
Патриотизм - это хорошее чувство.
Без шуток... я его уважаю в любом человеке.
Но объясните тогда, почему во всех комментах от "правильных" украинцев постоянно льётся "быдло", "шашлык", "ватники"...
Для вас это способ объединения Украины?
Убивая людей, вы хотите процветания своей стране?
Для настоящего патриота важен КАЖДЫЙ житель своей страны, за которого он готов порвать любого иноземца.
А от ваших "патриотов" люди бегут во все стороны.
Кто в эмиграцию, кто вовсе отделяется с территорией.
Какой же это патриотизм, если вас боятся свои же?!