yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Эхо войны (помощь искалеченному защитнику Родины)

Война это всегда плохо, всегда страшно и всегда противно.

Плохо, когда люди вынуждены убивать друг друга, только потому, что их в этом убедили. Причем, в данном случае даже если именно ТВОЯ война это справедливо и ты защищаешь свой дом это все равно плохо. Потому что это противоречит естеству человека. Но иногда выбора нет.

Страшно. С кем я не говорил (участниками разных войн) говорят они одно - там страшно. А дальше могут быть уже варианты почему. Для всех страшным является первый бой. Многие потом привыкают. А мне страшно за тех, кто не привык. Или уже не может привыкнуть. Страшно за их родных и близких с которым жить с этим до конца.

Протовно мне зачастую от того, что о настоящих гроях обычно не пишут. Потому что это им не нужно. Потому что они делают то, что должны, а не то, что нужно кому-то.

Мои читатели знают, что я никогда не выкладывал постов на помощь войне. Не собирал денег на ее проведение.  И не буду.

НО... помогать людм после войны - это долг каждого честного человека. Тем более, что я лично убедился в необходимости этой помощи, а также в том, что она нужна теперь будет ВСЕГДА. И парень пойдя на защиту своего родного дома (не оставшись безучастным к чужому горю, хотя кто познакомится с ним поближе поймет, о таких говорят, что это трудные подростки. Но как раз у них чаще всего проявляется тяга к справедливости) долг перед Родиной выполнил честно и до конца.



Этого парня зовут МИХАИЛ. За свою короткю 19-летнюю жизнь он прошел путь ... честного солдата, который положил на алтарь Родины все, что у него было. Теперь он нуждается в нашей помощи. Он вместе с матерью сейчас находится в общежитии ополченцев, которое открыли волонтеры патриотического движения «Бессмертный полк — Москва».  Как это можно сделать Описано здесь (эти координаты даны его матерью). Куда можно приехать и помочь непосредственно здесь (простая человеческая поддержка тоже нужна).

П.С.  Просьба троллей всех мастей заткнуться. За троллинг в этом матриале будете забанены нещадно.

Если есть уточняющие вопросы задавайте - отвечу.

ПП.С. Из-за воленения матери Михаила она дала старые реквизиты. Я с ней созвонился и получил новые. исправленные (Агафье спасибо, если бы не она ошибку обнаружили бы позже). Те кто переслал деньги не переживайте. Деньги ушли на лечение ополченцев (в том числе и Миши. Там была общая карточка на нескольких раненых). Агафья дала новые координаты. Мать Миши их подтвердила. Сомневающиеся могут проверить мои слова посетив Михаила по адресу указанному мной.

Tags: Помощь
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →