Какой главный итог референдума 11 мая.

Главный итог референдума 11 мая 2014 года - ДОНБАССЦЫ ВЫ НАРОД. И вы это уже доказали всем. В первую очередь себе.

Люди на Донбассе поняли, что они не 7 миллионов отдельно сидящих по кирпично-бетонным коробкам особей, а народ. Который может диктовать свою волю вооруженным карателям даже будучи безоружным. События в Мариуполе 9 мая и сегодняшние в Красноармейске показали, что этот народ не сломить никакими репрессиями. А когда он возьмет в руки оружие, что случится очень скоро, то фашистские каратели получат такой отпор, что еще 70 лет будут бояться ступить на донбасскую землю. А очищение Украины от орд нацио-фашистов настанет неминуемо. В этом нет уже никаких сомнений.
 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
И с чего Вы взяли, что убили сепаратисты в своём городе? История говорит о том, что они выезжали из города через КП, уехали, некоторое время ехали и там их расстреляли.
Со слов "друга семьи" который знал о куче денег в машине машина, машина не остановилась на КПП(он что, там был?) и сепаратисты передали о машине "по средствам связи"(он что, был с сепаратистами заодно) и другие сепаратисты которым передали уже и расстреляли машины.

Пока всё выглядит так, что сепаратистов и КПП тут намеренно прицепили для сокрытия вооруженного ограбления.