Какой главный итог референдума 11 мая.

Главный итог референдума 11 мая 2014 года - ДОНБАССЦЫ ВЫ НАРОД. И вы это уже доказали всем. В первую очередь себе.

Люди на Донбассе поняли, что они не 7 миллионов отдельно сидящих по кирпично-бетонным коробкам особей, а народ. Который может диктовать свою волю вооруженным карателям даже будучи безоружным. События в Мариуполе 9 мая и сегодняшние в Красноармейске показали, что этот народ не сломить никакими репрессиями. А когда он возьмет в руки оружие, что случится очень скоро, то фашистские каратели получат такой отпор, что еще 70 лет будут бояться ступить на донбасскую землю. А очищение Украины от орд нацио-фашистов настанет неминуемо. В этом нет уже никаких сомнений.
 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А в Одессе, дорогая, людей даже не стреляли... Их на части порубили, забили до смерти, и сожгли заживо...
Так что те кто на Востоке взяли в руки оружие, просто защищают свою землю... От тех...
Я уверен, что хунта долго не протянет... И тогда вы, девушка, узнаете много нового для себя...
Кто их сжег - до сих пор не понятно. Здание загорелось, потом в нем оказались канистры с бензином. Люди не пытались бежать, непонятно почему. При обычном пожаре выпрыгивают из окон. Как будто их убили еще до пожара. С ними были сначала какие-то люди с оружием, даже есть застреленный из украинцев-демонстрантов, но потом в самом здании никого не оказалось. Так что не надо на одесситов вешать их убийство. Похоже на провокацию. А украинцы даже на блокпостах не стреляют, в отличие от сепаратистов:
https://www.youtube.com/watch?v=p0rnbPeTUO0