Какой главный итог референдума 11 мая.

Главный итог референдума 11 мая 2014 года - ДОНБАССЦЫ ВЫ НАРОД. И вы это уже доказали всем. В первую очередь себе.

Люди на Донбассе поняли, что они не 7 миллионов отдельно сидящих по кирпично-бетонным коробкам особей, а народ. Который может диктовать свою волю вооруженным карателям даже будучи безоружным. События в Мариуполе 9 мая и сегодняшние в Красноармейске показали, что этот народ не сломить никакими репрессиями. А когда он возьмет в руки оружие, что случится очень скоро, то фашистские каратели получат такой отпор, что еще 70 лет будут бояться ступить на донбасскую землю. А очищение Украины от орд нацио-фашистов настанет неминуемо. В этом нет уже никаких сомнений.
 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если так как написано жаль людей. пострадали по сути из-за бабла. А если посмотреть со стороны ополченцев, то помните, когда первый раз обстреляли блокпост под Славянском и убили 4 человек. Это тоже были две машины. которые просто подъехали и расстреляли в упор людей. Я не вижу здесь вины опполченцев. Предствьте ночью на вас прут два внедорожника и не останавливаются. Вокруг идут боевые действия. ваши действия?
Т.е. от поста они уехали далеко(через "некоторое время") и все остальные фантазии по поводу расстрела сепаратистами это не более чем фантазии. Особо интересно, а откуда известно, что они на посту не останавливались если все свидетели или мертвы или в критическом состоянии в больнице?
Самое любопытное, что в сообщении на сайте МВД Луганской оболасти упоминания про блокпост не было совсем.
Это потом появилось: "неназваный источник в СБУ рассказал что.."
Фото машин есть, блокпоста - нет. Где-то нестыковка.

Хотя трагедия конечно, людей жаль.
Вон в ровенском краю тоже было недавно подобное, но там ведь нет "сепаратистов", поэтому валить не на кого.