Какой главный итог референдума 11 мая.

Главный итог референдума 11 мая 2014 года - ДОНБАССЦЫ ВЫ НАРОД. И вы это уже доказали всем. В первую очередь себе.

Люди на Донбассе поняли, что они не 7 миллионов отдельно сидящих по кирпично-бетонным коробкам особей, а народ. Который может диктовать свою волю вооруженным карателям даже будучи безоружным. События в Мариуполе 9 мая и сегодняшние в Красноармейске показали, что этот народ не сломить никакими репрессиями. А когда он возьмет в руки оружие, что случится очень скоро, то фашистские каратели получат такой отпор, что еще 70 лет будут бояться ступить на донбасскую землю. А очищение Украины от орд нацио-фашистов настанет неминуемо. В этом нет уже никаких сомнений.
 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Супружескую пару Олега и Ирину Бурыхиных в Луганской области расстреляли за то, что те не остановились на блокпосте, организованном вооруженными сепаратистами. Об этом «Всем Новостям» рассказал друг убитого, также проживающий в Антраците.
http://vsenovosti.in.ua/news/0538403
Если так как написано жаль людей. пострадали по сути из-за бабла. А если посмотреть со стороны ополченцев, то помните, когда первый раз обстреляли блокпост под Славянском и убили 4 человек. Это тоже были две машины. которые просто подъехали и расстреляли в упор людей. Я не вижу здесь вины опполченцев. Предствьте ночью на вас прут два внедорожника и не останавливаются. Вокруг идут боевые действия. ваши действия?
Говнорупор непреклонной пиндосской воли бигдан парашевич считает, что референдум нелегетимен, а ватники - рабы и быдло. Так хуйня, малята.
Да,конечно,Бог всегда с русскими...С кем же ему ещё быть?..Не с евреями же?.. Про этих фашиствующих хохлов(банднровскую хунту) и речи быть не может.. Этот Киев(мать его) мать городов русских с могилой Юрия Долгорукова скоро сгниёт в памяти русских патриотов всех русских всемирных земель...
капец сепарастам
Путлеровский "рехверендум" феерически провалился - идиоты из ДНР БУКВАЛЬЕНО восприняли слова фашиста - Баркашова и нарисовали 89% ...)))
Самое интересное - что будет дальше ???
Путлер войска не введёт - сепарасты , понмногу , разбегаются ...)))