Пока только по забору

Пока они стреляют по забору. А вот что им придет в голову в следующий раз ... никто не знает:

"На Рождество, 7 января, в Переяславе-Хмельницком, местный житель, который является старшим сержантом ВСУ, в состоянии алкогольного опьянения, на почве неприязного отношения к своему соседу обстрелял из автомата его забор", - сообщили очевидцы.

Якобы обстрелян был забор судьи Верховного суда Украины 1950 года рождения.

В МВД сообщили, что действительно имеет место факт правонарушения. "С заявляением пострадавший в милицию не обращался. Сейчас выясняем обстоятельства инцидента", - сказал Жукович
.

http://112.ua/obshchestvo/v-pereyaslave-hmelnickom-pyanyy-serzhant-vsu-obstrelyal-zabor-doma-sudi-verhovnogo-suda-170951.html

Недовольство пока в пьяном виде и пока по забору. Но это дело времени.

П.С. Я уже писал, что УКРАИНА такой как была год назад уже не будет. И пока "элита" этого не поймет, ей не будет покоя. Какая бы власть в Киеве ни была - ЭТОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА. А потому ждем продолжения.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Да так-то посмотреть - они все, агрессии, не спонтанные. Но когда оружие более доступно - дырки в людях появляются гораздо быстрее.
У нас калаши не в ходу - достают двустволки. Частенько просто заминается все, как в моем случае - соседи постреляли друг другу заборы для острастки, потом повыходили на своих авторитетов и те их развели по углам. Участковый даже не совался - чай не бомжи какие стрелялись, зажиточные люди - 200\300 нет - и слава богу.

Из смешного - в руафте или ручп, с недельку назад, когда сын зампреда пострелял и переехал сына бывшего начальника увд - битва двух юкодзун, сын чужого против сына хищника. А теперь у одного сын в больничке, а другой жалуется, что его почему-то прессуют...