yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Пока только по забору

Пока они стреляют по забору. А вот что им придет в голову в следующий раз ... никто не знает:

"На Рождество, 7 января, в Переяславе-Хмельницком, местный житель, который является старшим сержантом ВСУ, в состоянии алкогольного опьянения, на почве неприязного отношения к своему соседу обстрелял из автомата его забор", - сообщили очевидцы.

Якобы обстрелян был забор судьи Верховного суда Украины 1950 года рождения.

В МВД сообщили, что действительно имеет место факт правонарушения. "С заявляением пострадавший в милицию не обращался. Сейчас выясняем обстоятельства инцидента", - сказал Жукович
.

http://112.ua/obshchestvo/v-pereyaslave-hmelnickom-pyanyy-serzhant-vsu-obstrelyal-zabor-doma-sudi-verhovnogo-suda-170951.html

Недовольство пока в пьяном виде и пока по забору. Но это дело времени.

П.С. Я уже писал, что УКРАИНА такой как была год назад уже не будет. И пока "элита" этого не поймет, ей не будет покоя. Какая бы власть в Киеве ни была - ЭТОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА. А потому ждем продолжения.

Tags: Бывшая Украина
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments