Пока только по забору

Пока они стреляют по забору. А вот что им придет в голову в следующий раз ... никто не знает:

"На Рождество, 7 января, в Переяславе-Хмельницком, местный житель, который является старшим сержантом ВСУ, в состоянии алкогольного опьянения, на почве неприязного отношения к своему соседу обстрелял из автомата его забор", - сообщили очевидцы.

Якобы обстрелян был забор судьи Верховного суда Украины 1950 года рождения.

В МВД сообщили, что действительно имеет место факт правонарушения. "С заявляением пострадавший в милицию не обращался. Сейчас выясняем обстоятельства инцидента", - сказал Жукович
.

http://112.ua/obshchestvo/v-pereyaslave-hmelnickom-pyanyy-serzhant-vsu-obstrelyal-zabor-doma-sudi-verhovnogo-suda-170951.html

Недовольство пока в пьяном виде и пока по забору. Но это дело времени.

П.С. Я уже писал, что УКРАИНА такой как была год назад уже не будет. И пока "элита" этого не поймет, ей не будет покоя. Какая бы власть в Киеве ни была - ЭТОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА. А потому ждем продолжения.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дополнено
Как передает УНН, 36-летний нетрезвый мужчина, управляя транспортным средством “ВАЗ”, не справился с управлением, в результате чего въехал в бетонный столбик.

“На место происшествия для выяснения обстоятельств вышел 50-летний житель соседнего дома, у которого произошло транспортное происшествие. Между мужчинами возникла ссора. После чего разъяренный водитель поехал домой и прихватив с собой автомат и гранату, вернулся ”устанавливать истину“. Вооруженный мужчина пытался попасть на территорию частного домовладения своего обидчика, осуществляя выстрелы в дверь ворот из огнестрельного оружия. Не имея возможности открыть калитку, он перелез через забор и ворвался в дом.

Мужчины продолжили „беседу“, в ходе которой незваный гость периодически стрелял из автомата и несколько раз выводил хозяина во двор, угрожая расстрелом. После длительного общения нетрезвый мужчина покинул дом, оставив на столе гранату РГД-5”, — говорится в сообщении.

В милицию с данным заявлением обратились соседи потерпевшего. На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила и изъяла гранату и гильзы от огнестрельного оружия.

Милиционеры оперативно установили личность подозреваемого и по “горячим следам” задержали мужчину. Злоумышленником оказался житель Киевской области, который недавно вернулся из зоны проведения антитеррористической операции. Также правоохранители изъяли автомат, из которого стрелял подозреваемый и отправили его на экспертизу.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.296 (хулиганство) и ст.129 (угроза убийством) Уголовного кодекса Украины. Судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Чтоб прям так в газетах написали? Не слежу специально... Но года 4 назад ставил видеонаблюдение у себя в Ставрополе одной из сторон конфликта соседей - доложу, что 12 калибр дырки в заборе оставляет повнушительней, чем калаш. Разборки случились на почве " ты себе гаражик строишь, а у меня вид из окна ухудшился".

Да так-то посмотреть - они все, агрессии, не спонтанные. Но когда оружие более доступно - дырки в людях появляются гораздо быстрее.
У нас калаши не в ходу - достают двустволки. Частенько просто заминается все, как в моем случае - соседи постреляли друг другу заборы для острастки, потом повыходили на своих авторитетов и те их развели по углам. Участковый даже не совался - чай не бомжи какие стрелялись, зажиточные люди - 200\300 нет - и слава богу.

Из смешного - в руафте или ручп, с недельку назад, когда сын зампреда пострелял и переехал сына бывшего начальника увд - битва двух юкодзун, сын чужого против сына хищника. А теперь у одного сын в больничке, а другой жалуется, что его почему-то прессуют...