Федеративная Украина – крах государственности

Да именно так считают украинские "патриоты":

"Я убежден, что любая форма федеративной системы на сегодняшний день в Украине - это полный крах украинской государственности", - отметил Ильенко.

По его мнению, федеративное устройство Украины – один из элементов плана президента России Владимира Путина по уничтожению украинской государственности.

"Потому что Путину как раз надо, чтобы в Украине была федеративная система, чтобы в Украине был второй государственный язык русский, чтобы в Украине были преференции для российского бизнеса, еще некоторые пункты, которые фактически удовлетворят Путина. И тогда Украина полностью исчезает как государство и превратится в российский протекторат, или развалится на несколько частей"

http://112.ua/politika/ilenko-federativnaya-ukraina-krah-gosudarstvennosti-170808.html

П.С. В очередной раз убеждаюсь в абсолютной синхронности мнений "патриотов" двух стран. Уже даже не интересно - предсказуемо.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Иннокентий просматривая ваши посты сразу вспоминаю мультик "Баба Яга против!". Германия например федерация и в Европе её за это никто не чмырит, мало того не взирая на это многие ей ж**у лижут (можете глянуть интервью Яценюка). Тем более федерации разные бывают, я так прикидываю и штук 6-7 видов точно знаю, только выбирайте что нравится. Так чем она вам так не угодила? Тем что ВВП идею кинул, а не Яценюк? Или есть ещё патриотические мотивы?
Философ-теоретик значит.... Плохенькая позиция, шаткая, оторванная от действительности... Ну да ладно вам жить...
Честно говоря не уловил тонкость про наличие как вы пошло выражаетесь ваты и наличие федерации.
ИМХО ЕС уже столько гуано под себя подгреб из политических мотивов что ваш случай ни холодно ни жарко не сделает.
И к тому же совсем не понимаю что вы тогда брыжете что Донбас сбежать намылился? По вашей логике получается "баба с возу кобыле легче" в смысле "Донбас сдристул, мы одобрям, нас в ЕС без проблем".
Или не так?

Edited at 2015-01-09 22:57 (UTC)
Но они же не хотят )))) Отстреливаются)))) И пока успешно))) Что делать то? (Чувствую себя почти Чернышевским))))
П.С. Только пока возвращать будете в ЕС вас не возмут))) И чем дольше тем шансов меньше)))

Edited at 2015-01-10 09:22 (UTC)
Простите, а без федерализации эта пресловутая вата куда из Украины денется?
Она если есть - то есть, независимо от того каково гос. устройство.
И как Вы с этой ватой поступить думаете, если Европе ее столько не надо?