Федеративная Украина – крах государственности

Да именно так считают украинские "патриоты":

"Я убежден, что любая форма федеративной системы на сегодняшний день в Украине - это полный крах украинской государственности", - отметил Ильенко.

По его мнению, федеративное устройство Украины – один из элементов плана президента России Владимира Путина по уничтожению украинской государственности.

"Потому что Путину как раз надо, чтобы в Украине была федеративная система, чтобы в Украине был второй государственный язык русский, чтобы в Украине были преференции для российского бизнеса, еще некоторые пункты, которые фактически удовлетворят Путина. И тогда Украина полностью исчезает как государство и превратится в российский протекторат, или развалится на несколько частей"

http://112.ua/politika/ilenko-federativnaya-ukraina-krah-gosudarstvennosti-170808.html

П.С. В очередной раз убеждаюсь в абсолютной синхронности мнений "патриотов" двух стран. Уже даже не интересно - предсказуемо.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не он один. Не забывайте - реальный майдан, разваливший Союз, произошёл в Москве в августе 1991 года, и именно потому, что годом раньше РСФСР "надоело кормить республики" и она объявила о своём "суверенитете".

Edited at 2015-01-09 22:03 (UTC)
К этому времени РСФСР уже едва мог сам себя прокормить благодаря сами знаете кому.А развал то начался чуть раньше,когда Брежнев умер.Я очень хорошо помню,в муз.училище училась.Вдруг ни с того ни с сего,мальчишки-духовики в нашем муз.училище в Семипроклятинске начали рассказывать о замечательных американских ценностях,до сих пор помню,как мне нехорошо стало,я ведь "дочь офицера",но тогда никому ничего не сказала,а зря...