Федеративная Украина – крах государственности

Да именно так считают украинские "патриоты":

"Я убежден, что любая форма федеративной системы на сегодняшний день в Украине - это полный крах украинской государственности", - отметил Ильенко.

По его мнению, федеративное устройство Украины – один из элементов плана президента России Владимира Путина по уничтожению украинской государственности.

"Потому что Путину как раз надо, чтобы в Украине была федеративная система, чтобы в Украине был второй государственный язык русский, чтобы в Украине были преференции для российского бизнеса, еще некоторые пункты, которые фактически удовлетворят Путина. И тогда Украина полностью исчезает как государство и превратится в российский протекторат, или развалится на несколько частей"

http://112.ua/politika/ilenko-federativnaya-ukraina-krah-gosudarstvennosti-170808.html

П.С. В очередной раз убеждаюсь в абсолютной синхронности мнений "патриотов" двух стран. Уже даже не интересно - предсказуемо.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если не скатываться в частности, украинские патриоты не тешат себя иллюзиями насчет того, что население Украины в действительности думает насчет "украинской национальной идеи" и украинской нации, и к чему соответственно приведет дозволение свободы волеизъявления жителей экс-УССР на сей счет.

Примерно так же, как тт. большевики не тешили себя иллюзиями насчет действительных мнений трудящихся о сов. власти и ком. системе, и о перспективах единства партии и народа в случае дозволения политических свобод.

Edited at 2015-01-09 21:15 (UTC)
Всё правильно. Так же, как большевики являлись авангардом самого передового класса в косной крестьянской стране, украинские националисты являются авангардом украинской нации в стране, в которой полно косной ваты.
PS Мы хоть большевиков и ругаем, но Германию-то они победили, да...
Круто, какие вы все молодцы. А теперь там - святые, щирые патриоты, честные люди и никаких олигархов? А поцчему ви говогите, что пгеступников из олигагхических кланов нет? А как же Вальцман, Бакай (Яйценюх), Этинзон (Клячко), Фротман (Тягнивcpaк), Коган (пастор). Гройсманы, Рабиновичи. Вообще, у вас там не Рада, а какой-то Кнессет. Мало вам было в своё время под жидовскими и польскими (тоже жиды) панами сидеть? Доброе утро, Хазария! :D
Вот именно, украинцы и большевики -- из одной корзины.
И то, и другое -- форма восстания низкокачественной полуинтеллигенции против национального образованного класса с целью его уничтожить и захватить его социальное место.
Украинцы, можно сказать, стали наиболее концентрированным воплощением большевизма, вобрав его в саму архитектуру, кровь и плоть национальной конструкции и претворив в форму нации.
Тем ироничнее свержения памятников отцу-основателю, ну и потуги радикал-авторитарных вульгарных дикарей на "европеичность".

Edited at 2015-01-09 23:50 (UTC)