Федеративная Украина – крах государственности

Да именно так считают украинские "патриоты":

"Я убежден, что любая форма федеративной системы на сегодняшний день в Украине - это полный крах украинской государственности", - отметил Ильенко.

По его мнению, федеративное устройство Украины – один из элементов плана президента России Владимира Путина по уничтожению украинской государственности.

"Потому что Путину как раз надо, чтобы в Украине была федеративная система, чтобы в Украине был второй государственный язык русский, чтобы в Украине были преференции для российского бизнеса, еще некоторые пункты, которые фактически удовлетворят Путина. И тогда Украина полностью исчезает как государство и превратится в российский протекторат, или развалится на несколько частей"

http://112.ua/politika/ilenko-federativnaya-ukraina-krah-gosudarstvennosti-170808.html

П.С. В очередной раз убеждаюсь в абсолютной синхронности мнений "патриотов" двух стран. Уже даже не интересно - предсказуемо.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: ... это спасение нации...
Осталось добавить: "единый фюрер". И всё. И людей других национальностей, греков например, извести под корень. Не хрен портить укринску мову. Кстати, а почему на русском пишите?
Re: ... это спасение нации...
Вы уж меня извините , я просто поёрничал немного ...
А вы всерьёз приняли ...
Но в моём ёрничестве есть доля украинской повседневности , понимате я 3 недели назад вернулся из Львова , погостил там четыре денька и я только их желания озвучил . А понимаю , что многим это не по нраву , но они победители и они будут писать историю .
Увы ...
Re: ... это спасение нации...
Ну поживём посмотрим , но они другой точки зрения и собирают чемоданы , правда не для того , что бы свалить в Польшу , а что бы занять достойное место в городах и сёлах , где население не слишком благонадёжно в отношении единства и унитарности .
Есть целая категория и довольно многочисленная на западе Украины , которая считает , что все они станут непременно начальниками ...
Re: ... это спасение нации...
Ой, ну спасибо! Ну и насмешили!! Писак нашли!Хахахахаха! ПИсать они будут, а не писАть. Победители!!Ой, облейте меня холодной водой!))) Это те победители, ошмётки которых лежат на 2 метра ниже уровня земли? (прости, Господи!).
А некоторые уже перебрались в гейропу. По частям, правда - выпотрошенными почками, сердцами, печёнками...
Да, оце перемога так перемога! Боронь, Боже!
Re: ... это спасение нации...
А НАЦИИ такой нет.
Есть граждане государства Украина часть которых себя украинцами ни в этническом, ни в культурном, ни в каком другом смысле не считает.
И менять свою этно-культурную и историческую идентификацию не хочет.
Причем, готова защищать своё право быть самими собой даже с оружием в руках!
Так, их что насильно перековать в угоду другим?
А как это стыкуется с законами Европейского Союза, куда Украина так стремится?
НАЦИЕЙ можно считать людей, которые даже, будучи разными этнически и культурно считают себя частью одной общей для них страны.
На Украине такого явно нет и не предвидится.
А то, за что ратует valerijfjodorov, является дискриминацией и угнетением одной части людей в угоду другой части.
Объединяет их только общее (пока) гражданство и ничего больше!
Так что "либо трусы наденте, либо крестик снимите"...
С ТАКОЙ ситуацией членство в ЕС НЕВОЗМОЖНО.
===============================================
Простите, Вы ёрничали, как я прочёл ниже, а я принял за чистую монету!)))
Тем не менее, пост оставляю.

Edited at 2015-01-10 12:28 (UTC)