Федеративная Украина – крах государственности

Да именно так считают украинские "патриоты":

"Я убежден, что любая форма федеративной системы на сегодняшний день в Украине - это полный крах украинской государственности", - отметил Ильенко.

По его мнению, федеративное устройство Украины – один из элементов плана президента России Владимира Путина по уничтожению украинской государственности.

"Потому что Путину как раз надо, чтобы в Украине была федеративная система, чтобы в Украине был второй государственный язык русский, чтобы в Украине были преференции для российского бизнеса, еще некоторые пункты, которые фактически удовлетворят Путина. И тогда Украина полностью исчезает как государство и превратится в российский протекторат, или развалится на несколько частей"

http://112.ua/politika/ilenko-federativnaya-ukraina-krah-gosudarstvennosti-170808.html

П.С. В очередной раз убеждаюсь в абсолютной синхронности мнений "патриотов" двух стран. Уже даже не интересно - предсказуемо.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Потому что федерализация приведет к резкому снижению уровня жизни в дотационных областях (и Киеве тоже) и резкому ослаблению роли Киева.
А отсюда недалеко и до распада Украины как отдельной единой страны.
Хотя, КМК, этот распад можно отсрочить, но нельзя предотвратить.
Просто федерализация сделала бы этот процесс менее болезненным и кровавым.
Унитарная Украина тоже, в конце концов, распадется, но произойдет это со значительно большей болью, кровью и жертвами.

Edited at 2015-01-10 07:52 (UTC)
Поверьте, этим укродаунам мешает все, абсолютно все, что может заставить хоть как то напрягаться, в смысле не просто скакать и орать свои частушки, вернее речевки, а хоть что-то делать реальное. На окраине нет националистов, есть жидовское движение против русских и Россиии и православия. Посмотрите кто такой Бандера кумир укроупоротых, кто его предки. И внимательно посмотрите национальности всех, кто возглавляет наци движения сегодня на окраине. Посмотрите кто сейчас у власти, кто возглавляет области. Все сразу станет на свои места.
Идет строительство новой хазарии. А Украина это как прикрытие проекта Великая Хазария.