yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Пикантные подробности: украинский «Псаки» готовил Януковичу тезисы против «евромайдана»

Одна из говорящих касок нынешнего режима, серьезный мужчина мужчина в военной форме, вещающий многие месяцы о скором разгроме сепаратистов на Донбассе – полковник Андрей Лысенко, широко известный также как «спикер АТО» по прозвищу «украинский Псаки», оказался бывшим представителем команды Виктора Януковича.

И даже более того - он готовил тексты для чиновников администрации экс-президента в последние дни так называемого «евромайдана».
Такие пикантные подробности с какой-то целью придерживал, а теперь обнародовал депутат Верховной Рады Святослав Олейник, считающийся человеком Игоря Коломойского. Сведения о работе Лысенко при Януковиче подтвердил бывший главный юрист беглого президента Андрей Портнов. Переписку Олейника и Портнова опубликовала экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов Ирина Бережная.
Главная «изюминка» — оказалось, что Лысенко продолжал работать на Януковича в феврале 2014 года после отставки пресс-секретаря президента галичанки Дарки Чепак. Тогда Лысенко в статусе и.о. главы пресс-службы Януковича лично готовил февральские тезисы брифингов против священного для патриотов майдана.


Продолжение: http://antifashist.com/item/pikantnye-podrobnosti-ukrainskij-psaki-gotovil-yanukovichu-tezisy-protiv-evromajdana.html#ixzz3OEHWhnLA

П.С. Перевертыши они всегда перевертыши
Tags: Майдан
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →