О Франции (Дополнение)

Вчера во время скайп-интервью, мне был задан вопрос о том, что я думаю по поводу событий в Париже. Я сказал, что данных пока очень мало, чтобы длать выводы, но чуйка мне говорит, что это связано с ... АСТАНОЙ. С переговорами об урегулировании украинского кризиса. Вот что буквально накануне заявлял по этому поводу президент Франции:

"Путин не хочет аннексировать восток Украины, он мне об этом говорил. Я мог бы ему не верить. Но это не Крым. Он хочет, чтобы Украина не переходила в лагерь НАТО", — заявил Олланд.

Он также подчеркнул, что Европа заинтересована в решении украинского вопроса, так как антироссийские санкции негативно влияют и на европейскую экономику
.

http://112.ua/politika/olland-uveren-chto-putin-ne-nameren-anneksirovat-vostok-ukrainy-169839.html

Думаю позиция Олланда понятна. Он за мирное решение. И тут... сразу нате:

Вчера
1. Расстрел журналистов-карикатристов  в Париже.
2. Взрыв возле синагоги в пригороде Парижа
Сегодня
3. Стрельба на Юг от Парижа в которой по некоторым данным погиб полицейский, а другой ранен
4. Взрыв возле мечети в городе Вильфранш-сюр-Сон

Это пока на сейчас. Не много ли случайностей. Хочу напомнить одну из страниц истории Франции. Безусловно тут нет полной аналогии. Хотя главная причина ... недовольство действиями руководства Франции со стороны США налицо. Да масштабы другие. Но и действия пока тоже другие. И тем не менее я все больше убеждаюсь, что президент Олланд освершил одну "ошибку", которая и привела к сегодняшним результатам - поддержал российские мирные инициативы в украинском кризисе (очень важном для США).

П.С. Неделю назад я говорил о том, что США будет делать все, чтобы сорвать встречу 15 января в АСТАНЕ. Кстати на завтра назначены телефонные переговоры глав МИД "Нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция, Украина).

ПП.С. "Веселье" во Франции продолжается.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Харьковский "Кружок марксистов-ленинцев «Красная Коммуна»" (небольшая группа сталинистов-ходжаистов в городе) по этому поводу выпустил даже листок "Ахтун-ахтун!!! Новое явление - еврорелигия" - в январе 2014г. - как раз в разгар событий на "майдане".

http://red-kommuna.narod.ru/pl/012.Evroreligiya.htm

Я с ними так давно слегка сотрудничал. Снова пересеклись в январе-2014г, когда в харьковском клубе "Оплот" Евгений Жилин собирал "дружину" для отбития атаки со стороны "гастролеров" майдана" на Харьковскую ОГА! Запасались битами, палками, взрывпакетами и т.д - для отбития атаки! Вот потом этого Жилина чуть было СБУ не словила, сразу после победы "майдана"!

Евгений Жилин - видеообращение (январь 2014г)
https://www.youtube.com/watch?v=5v6hJxF61EA