О Франции (Дополнение)

Вчера во время скайп-интервью, мне был задан вопрос о том, что я думаю по поводу событий в Париже. Я сказал, что данных пока очень мало, чтобы длать выводы, но чуйка мне говорит, что это связано с ... АСТАНОЙ. С переговорами об урегулировании украинского кризиса. Вот что буквально накануне заявлял по этому поводу президент Франции:

"Путин не хочет аннексировать восток Украины, он мне об этом говорил. Я мог бы ему не верить. Но это не Крым. Он хочет, чтобы Украина не переходила в лагерь НАТО", — заявил Олланд.

Он также подчеркнул, что Европа заинтересована в решении украинского вопроса, так как антироссийские санкции негативно влияют и на европейскую экономику
.

http://112.ua/politika/olland-uveren-chto-putin-ne-nameren-anneksirovat-vostok-ukrainy-169839.html

Думаю позиция Олланда понятна. Он за мирное решение. И тут... сразу нате:

Вчера
1. Расстрел журналистов-карикатристов  в Париже.
2. Взрыв возле синагоги в пригороде Парижа
Сегодня
3. Стрельба на Юг от Парижа в которой по некоторым данным погиб полицейский, а другой ранен
4. Взрыв возле мечети в городе Вильфранш-сюр-Сон

Это пока на сейчас. Не много ли случайностей. Хочу напомнить одну из страниц истории Франции. Безусловно тут нет полной аналогии. Хотя главная причина ... недовольство действиями руководства Франции со стороны США налицо. Да масштабы другие. Но и действия пока тоже другие. И тем не менее я все больше убеждаюсь, что президент Олланд освершил одну "ошибку", которая и привела к сегодняшним результатам - поддержал российские мирные инициативы в украинском кризисе (очень важном для США).

П.С. Неделю назад я говорил о том, что США будет делать все, чтобы сорвать встречу 15 января в АСТАНЕ. Кстати на завтра назначены телефонные переговоры глав МИД "Нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция, Украина).

ПП.С. "Веселье" во Франции продолжается.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Относительно американских технологий по организации терактов по всему миру руками исламских радикалов написано не мало статей и книг, и можно утверждать, что в этом деле Вашингтон давно является специалистом экстра-класса. Взять хотя бы расшатывание американцами ситуации в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии, Тунисе, Египте и т.д. Практически везде Америка действовала путем сговора, подкупа и иного стимулирования радикальных исламских лидеров, руками которых запугивала население, свергала неугодные политические режимы и демонстрировала миру террористическую угрозу, которую сама же и создала. Еще со времен войны СССР в Афганистане ЦРУ США плотно работает с вооруженными группировками исламских фундаменталистов по всему арабскому миру. И в принципе не важно, как эти террористические группы будут называться - Аль Каида, Братья мусульмане, ИГИЛ или по-другому, суть от этого не меняется. Все это проекты и инструменты ЦРУ по установлению "нового мирового порядка". Как эти инструменты применяются против несговорчивых или строптивых "союзников" США, вчера нам было продемонстрировано в Париже.

http://rusfront2012.livejournal.com/257487.html

И 2 момента вдогонку.

1. Толерастия и мультикультуризм, способствовавшие росту эмигрантов, были впихнуты в Европу штатами. Теперь становится ясно, зачем. Штаты создали идеальную пятую колонну в Европе, подчиняющуюся напрямую сша. Ведь всякие Аль-Каиды и ИГИЛы были тоже созданы ими.

2. Штаты уже провели недавно одну наглую и беспредельную операцию против Франции, со Стросс-Каном, правда тогда обошлось без жертв. Так что никаких сдерживающих факторов на проведение диверсий против своих якобы "союзников" у сша нет.