АНОНС. Эфир на Антимайдане

Я немного освободился и теперь опять могу посвящать время эфирам.

7 января в 21-00 по МСК будет проведен прямой эфир на тему: "Последние события на Донбасса (Бэтмэн в том числе). Дальнейшие пути развития конфликта на Украине".

http://rls.tv/



 
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Прекрасно:) Полагаю, вы расставите все точки.

А знаете, порой интереснее смотреть с вышки гражданина Украины на происходящее. Вот вы, Юра, кажетесь мне вполне адекватным и беспристрастным человеком. Хотя, чего уж таить, вы несколько утопичны в своих мышлениях. Хотя с вашей-то стороны она вполне объяснима.
Re: нефть уже 53
Я в ноябре продал квартиру за одну сумму, и сейчас покупаю другую квартиру на эту же сумму. Квартиры примерно равноценные, и лишних денег не потребовалось. Получается, что мои сбережения за 2 месяца не обесценились))
Так что или я чем то неправильный, или у вас логика хромает))
Да прекратите вы уже волки-волки кричать. Любого бандерлога, что с белой повязкой, что с красной если будет надо упакуют по полной все явки, пароли известны. В конце концов нам руки свободные нужны для строительства моста.))
Юра, почему никогда на Антимайдане никто, и Вы в том числе, не анализирует деятельность сект. они что, больше не направляют умы прихожан?
Хохлы предали не своих русских братьев, они предали своих русских предков, которые умирали за то, чтобы оставаться русскими. Хохлы предали свою русскую историю, своих настоящих героев забыли. Метафизическое предательство (продажа первородства за чечевичную похлёбку) грозит народу большими большими бедами, вплоть до полного уничтожения. ПОЭТОМУ нужно срочно вспоминать свою историю, восстанавливать связь со своими предками и верой. И начинать это делать должны такие люди как ВЫ Юрий. Интеллигенция Украины и лично Вы, Юрий должны наконец, сказать своему народу, что вы и есть русский, да да, УКРАИНСКИЙ РУССКИЙ. А потом за вами и народ подтянется, он всегда за своей интеллигенцией тянется. И пока хохлы не признают, что они русские - не будет им покоя, не простят их предки.
Да перестаньте Вы верить советской пропаганде.
Украинцы- это не русские, украинцы это именно украинцы. Русские - это русские.
Да, много украинцев русскоязычные, и многие имеют даже русские фамилии, но от этого они не становятся русскими. Как и русские которые имеют украинские фамилии не становятся украинцами.
Это все пережитки советской пропаганды, смысл которой сводился к тому что русские и украинцы - это практически один народ, и базировалось это на основе схожести языка и одной вере. Но ментальность не бралась в расчет. А ведь ментально русским намного ближе поволжские татары нежели украинцы. Вот такой получается казус: русские имеют намного больше общего с тюрками-мусульманами нежели с православными славянами.
А проблема Украины решается просто, нужно убрать раздражитель. А раздражитель - это галичане-униаты, которых советская власть записала в украинцев, надеясь ликвидировать религиозную составляющую и ассимилировать их в украинском этносе. После независимости прошел обратный процесс, процесс католической экспансии поддерживаемой Ватиканом.
"Последние события на Донбасса (Бэтмэн в том числе). Дальнейшие пути развития конфликта на Украине"
Интересно было бы послушать официальных лиц, тем более что после казни Бэтмэна момент назрел.