yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Мысли по поводу ареста Ляшко.

Сегодня утром пришло сообщение о том, что арестован главный виновный мариупольского расстрела депутат Ляшко. Это произошло на аэродроме в г. Мариуполь.
Если подтвердиться, а по видимому все идет к тому, для хунты (Тимошенко-Турчинов) решается сразу несколько проблем. Во первых не надо оправдываться за убийства мирных мариупольцев (один "виновный" уже висит на осине, второй видимо скоро присоединится к первому).  Во вторых после смерти Ляшка можно вводить ЧП и отменять выборы (убийство одного из соискателей поста президента есть веская причина прекратить гонку. А если еще до 25 мая случатся события в других регионах в чем я лично после заявления Губарева не сомневаюсь, то ничего другого Турчинову придумывать и не надо). Исходя из вышеизложенного предположу, что хунта просто выдала Ляшка сопротивлению на "заклание". По другому я не могу объяснить факт того, что вчера он как последний трус сбежал в Бердянск, а сегодня захотелось опять вернуться в Мариуполь, чтобы ничего не сделав снова улететь.
Скорее всего было все банально просто. Ляшка прямо привезли на мариупольский аэродром и просто передали для казни. По крайней мере эта версия логична и непротиворечива.
Tags: Ляшко, территория которая раньше была Украиной
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →