Мысли по поводу ареста Ляшко.

Сегодня утром пришло сообщение о том, что арестован главный виновный мариупольского расстрела депутат Ляшко. Это произошло на аэродроме в г. Мариуполь.
Если подтвердиться, а по видимому все идет к тому, для хунты (Тимошенко-Турчинов) решается сразу несколько проблем. Во первых не надо оправдываться за убийства мирных мариупольцев (один "виновный" уже висит на осине, второй видимо скоро присоединится к первому).  Во вторых после смерти Ляшка можно вводить ЧП и отменять выборы (убийство одного из соискателей поста президента есть веская причина прекратить гонку. А если еще до 25 мая случатся события в других регионах в чем я лично после заявления Губарева не сомневаюсь, то ничего другого Турчинову придумывать и не надо). Исходя из вышеизложенного предположу, что хунта просто выдала Ляшка сопротивлению на "заклание". По другому я не могу объяснить факт того, что вчера он как последний трус сбежал в Бердянск, а сегодня захотелось опять вернуться в Мариуполь, чтобы ничего не сделав снова улететь.
Скорее всего было все банально просто. Ляшка прямо привезли на мариупольский аэродром и просто передали для казни. По крайней мере эта версия логична и непротиворечива.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Логично и весьма. Может все еще проще. Может само похищение ими же и организовано, и концы в воду, спишут на ополченцев. Ведь пока никаких официальных подтверждений (доказательных) от ополчения нет.
Депутат Верховной зРады,
в избирателей стреляя –
проповедует - $$вободы,
шустер-sлезы вызывая.

Плачет пастор…
плачет $авик –
у разбитого корыта,
отпевают - «щэнэвмэрлу…»,
что… Обоими – УБИТА!

По заказу - Фашингтона,
пастор и телеведущий,
призывают… на войну нас,
АД - устроив везде-ssущий.

Такова - $$вобода веры,
такова - «$$вобода слова»/
Вновь пьемонтская холера –
убивает страну снова!

Сколько же, однако, стоит –
жизнь простого украинца?
Сколько стоит для хозяев –
$$одержанье ВРУ зверинца?
Хорошо излагаете, Юрий. Я вот только не уверен насчёт отмены выборов - Киеву очень нужно легитимизироваться. Хотя, после всего, что было, возможен любой поворот. Отмена выборов процесс распила страны очень сильно ускорит, и запустит страну в штопор. Поскольку страну пилят, то очень может быть, что будет так, как Вы говорите.
О задержании Ляшко.
Кандидата в президенты Украины, народного депутата Олега Ляшко задержали в Мариуполе ополченцы провозглашенной Донецкой народной республики, сообщили РИА Новости ополченцы в штабе самообороны Славянска Донецкой области Украины.
"Это правда, что Ляшко поймали, скоро поймаем и (Дмитрия) Яроша", — сообщил представитель ополченцев, отметив, что депутата перевозят из Мариуполя в другое место, но не уточнив, куда именно.
Также в центральной избирательной комиссии Луганской области РИА Новости сообщили, что ополченцы Донецкой народной республики сообщили им о задержании Ляшко в Мариуполе около 15.00 (16.00 мск). Ополченцы отметили, что в Мариуполе Ляшко пытался противодействовать проведению референдума о статусе Донецкой области.
http://ria.ru/world/20140511/1007371094.html
Уже было опровержение - но затерялось во множестве перепостов.
А рассуждение правильное и, боюсь, еще пригодится. Если поймают - только не самосуд. Все должно быть строго законно, официально и задокументировано независимыми наблюдателями.
Опровержение я видел. оно исходит от его подельника. он в фесе написал, что это неправда. И все. А вот то, что Ляшка никто не может найти и он нигде не засветился правда. Так что подельнику Ляшка я не особо верю.