Одесса теперь европейскй город

После 2 мая украинские фашисты, полностью оккупировав город (на самом дле так и есть) заявили на весь мир, что теперь в городе полны порядок по европейскому образцу. Порядок видно тогда, когда на город сваливается стихийное бедствие.

Когда Одессу засыпало рекордым снегопадом на улицах не было видно батальонов патриотов. Но вот на загородной трассе были разграблены десятки машин (чего раньше не бывало). Пользуясь спецтехникой и оружием "странные" грабители удовлетворили тягу к прекрасному (имуществу граждан):

Автомобили, вынужденно оставленные владельцами на заснеженной трассе Одесса-Ильичевск и в районе села Малодолинское, разграбили неизвестные мародеры.

Как передает корреспондент «Думской», в машинах разбиты окна, выломаны капоты, сняты колеса, украдены аккумуляторы. На стеклах в некоторых машинах видны пулевые пробоины, сделанные, по всей видимости, из травматического оружия.

В числе пострадавших — легковые машины, а также хлебовоз, который полностью разграблен.

По все видимости, мародерство на трассе продолжалось как минимум несколько часов. Нет никаких сомнений, что злоумышленники использовали автотранспорт — вынести на руках такое количество аккумуляторов и колес невозможно. А это значит, что движение по заснеженной трассе было возможно, однако милиция не патрулировала дороги.

Владельцы транспортных средств готовят заявления о преступлении
.

http://dumskaya.net/news/maroderstvo-na-trasse-odessa-ilichevsk-desyatki--042419/

Нацистская власть Одессы ожидаемо облажалась. Интересно, а кто эти невидимые и бесстрашные грабители? Меня терзают смутные сомнения.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну да, во всем виноваты "нацисты".
А может, это те "партизаны", которые поезда под откос пускают?

Ничего, "укропы" порядок в городе наведут.
То, что в у твоих хозяев в США люди пачками проваливаются под землю - это нормально? Демократично?

http://earth-chronicles.ru/news/2013-03-13-40567
http://top.rbc.ru/society/03/03/2013/847660.shtml

И даже порой не отдельные люди, а дома.

Но тебе хоть ссы в глаза.
Вот зря Вы так. Это были старые сломанные машины, подумаешь ненужное забрали. И вообще в ЕС - все честные!
А Эуропейскость между прочим, прямо пропорциональна диаметру заднего прохода. Ляшко не даст соврать, как главный эуропиец.
...хотя там кому-то снаряд в очко угодил, так что ожидаются эуропейци поэуропейцее Ляшка.
Вести ЕС.
Куда так стремится UA.
Власти германии не исключают выхода Греции из ЕС. С 8-го года страна получила помощь от ЕС и МВФ на 240 лядов евро. Красивая комбинация, чё там!
Население греции 11 лямов чел.
Таким образом, прибегая к методу экстраполяции, "хунта" может рассчитывать почти на 1 трюльник евро.
Выфсёврёте! Это приднестровские террористы! Сеня придет - порядок наведёт! У нас європейське місто! Культурна столиця Чорного морья!
Статистика за ноябрь. Произведено 597 машин. Это лучше чем в июле (555), августе (436). Стабильно работает КрАЗ (по 100 +- машин в месяц). Но, он "гонит" грузовики для армейки и египта (в основном). Пик производства апрель 2008-го- 61411 машин. Пик 2014- март. 5498 машин.
Если Ваша статистика не врёт, то падение производства в 10 раз - это катастрофа для производства. Издержки должны вырасти многократно, только доля налогов на основные фонды... пипец, что у них с рентабельностью...
В Одессе значит Фашисткий Ад, а в Донецке и Луганске Русский Рай - ну-ну.
В Одессе колеса с тачек поснимали - ужас-ужас, а в Донецке и Луганске машины отжимали целыми парковками и автосалонами - все хорошо, так Юра?