yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Одесса теперь европейскй город

После 2 мая украинские фашисты, полностью оккупировав город (на самом дле так и есть) заявили на весь мир, что теперь в городе полны порядок по европейскому образцу. Порядок видно тогда, когда на город сваливается стихийное бедствие.

Когда Одессу засыпало рекордым снегопадом на улицах не было видно батальонов патриотов. Но вот на загородной трассе были разграблены десятки машин (чего раньше не бывало). Пользуясь спецтехникой и оружием "странные" грабители удовлетворили тягу к прекрасному (имуществу граждан):

Автомобили, вынужденно оставленные владельцами на заснеженной трассе Одесса-Ильичевск и в районе села Малодолинское, разграбили неизвестные мародеры.

Как передает корреспондент «Думской», в машинах разбиты окна, выломаны капоты, сняты колеса, украдены аккумуляторы. На стеклах в некоторых машинах видны пулевые пробоины, сделанные, по всей видимости, из травматического оружия.

В числе пострадавших — легковые машины, а также хлебовоз, который полностью разграблен.

По все видимости, мародерство на трассе продолжалось как минимум несколько часов. Нет никаких сомнений, что злоумышленники использовали автотранспорт — вынести на руках такое количество аккумуляторов и колес невозможно. А это значит, что движение по заснеженной трассе было возможно, однако милиция не патрулировала дороги.

Владельцы транспортных средств готовят заявления о преступлении
.

http://dumskaya.net/news/maroderstvo-na-trasse-odessa-ilichevsk-desyatki--042419/

Нацистская власть Одессы ожидаемо облажалась. Интересно, а кто эти невидимые и бесстрашные грабители? Меня терзают смутные сомнения.

Tags: Нацистская Украина
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →