yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Антикоррупционное бюро

Название звучит. Страстей по его созданию масса. Этим элитарным людям даже не урезали зарплаты (на них не распространяются ограничения по максимальному уровню ЗП). А чем они должны заниматься? Дадим слово Порошенко:

"Первоочередной задачей создаваемого Антикоррупционного бюро будет расследование и возврат средств, украденных режимом Януковича, создание спецгруппы контроля за финансовыми ресурсами, которые будут выделены Европейским Союзом в качестве грантов, кредитов и специальных программ"

Обычно первоочередные задачи это основные. Я всегда считал, что антикоррупционное бюро должно бороться с коррупцией. По Порошенко они должны пытаться вернуть то, что до них уже почти год не смогла вернуть прокуратура.

 Господин Порошенко хотите предскажу результат? Думаю Вы его знаете - НУЛЬ.

Кстати они еще должны в первую очередь мониторить финансовые потоки, которых нет и которые не факт, что будут (Если МВФ не даст денег).

Не лучше ли этому абсолютно бесполезному (судя по тем задачам, которые вы им ставите) органу заняться ПРЕДОТВРАЩЕНИЕМ КОРРУПЦИИ В ВЕРЕННОМ ВАМ ГОСУДАРСТВЕ. Если вы не знаете где искать я подскажу: Кабмин, АП, Госадминистрации. Кстати по давней украинской привычке можете спросить у людей на местах. Те им быстро расскажут где искать.

П.С. А если Вы им даже не можете правильно поставить задачу, зачем создаете? Денег казенных некуда девать?

Tags: Бывшая Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →