yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Патриотизм проходит, а культя остается (Монтян)


Мое отношение к Татьяне Монтян Вы знаете. Она имеет карт-бланш на построение центристской (миротворческой) партии на Украине от США и естественно от хунты. Там более интересно ее мнение. Поняв кто такая Монтян можно смело говорить, что так и будет. Именно такое будущее готовят своим, на тот момент уже не нужным героям, нынешние кукловоды майдана.

П.С. Майдановцам будет гоько и больно. Но если 2004 год прошел без смертей и оторванных рук, то 2014 год это кровавый год, И этот год Украина будет "отхаркивать" еще очень долго.

ПП.С. Присоединюсь к Монтян. Украинцы пора понять, что вами воспользовались, и то кроме как себе и своим родным Вы никому не нужны. И это сейчас. А через два года и подавно. Прчием всякие там Порошенки и Яценюки (не обязательно лично, а как собирательный образ украинской элиты) очередной раз перекрасившись Вам это и будут говорить. А Вы в бессильной злобе ... будете махать своей культей. Оно вам надо?

ППП.С. Я был точно таким же разочарованным командиром Майдана в 2004 году. Но я рад, что у моих бывших подчиненных все осталось на месте (руки, ноги, голова) и меня не грызет за это сейчас совесть.

Tags: Майдан, война, личное
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →