yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Заворот головного мозга

Представители комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов и ряда правозащитных организаций требуют лишить канал "Интер" лицензии.

Об этом написал член экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов Алексей Куринной в Facebook.

"Сегодня в течение новогодней ночи телеканал Интер заполонили исполнители, которые резко осуждаются обществом из-за поддержки ими войны и преступных действий России", - возмутился он.

"Среди одиозных исполнителей – "регионалка" Таисия Повалий, лауреаты российской музыкальной премии Потап и Настя, а также Ани Лорак, которая выступала в Москве сразу же после сепаратиста Аксенова. Выступали и известные антиукраинскими высказываниями Иосиф Кобзон, Валерия, Олег Газманов, а также Николай Басков, который призывал уничтожить с оружием Майдан-2004", - уточнил Куринной.

"Такая информационная политика "Интера" содействует российской пропаганде, посему неприемлема для украинского общества. Учитывая это, требуем лишения лицензии телеканала "Интер" - как такого, который в условиях войны работает на врага", - заявил он.

По словам Куринного, эта позиция согласована "с коллегами по комиссии по фильмам и из других украиноцентричных правозащитных организаций
".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/1/7053943/

Я еще могу понять  информационные выпуски и т.д. (инфрмационыые войны и прочее никто не отменял, хотя тут больше вопросов к демократии). Но едь это уже откровенный ДЕБИЛИЗМ, МАРАЗМ или еще как там это можно назвать.

Обращаюсь к тем жителям Украины, которые до сих пор причисляют себя к майдановцам. РЕЯТА ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ЭТОТ БРЕД?

П.С. Я к этому не имею отношения, но мне за Родину стыдно. Просто стыдно, что моими идеологическими противниками являются такие, извините за слово, - ДЕБИЛЫ, кторых породила моя родная земля. Не позортесь перед Европой в которую вы якобы стремитесь и в которую вас конечно не возьмут, тем более с такими проявлениями отсутствия здравого смысла. Душевно-больных туда не берут.

Tags: Маразмы Майдана., Юмор
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →