Трансформации патриотизма

Патриоты есть в каждой стране. Любое государственное образование, которое существует в мире, имеет своих ярых сторонников. Это и есть патриоты. Некоторые сторонники, готовы пожертвовать всем. Это «настоящие» патриоты. Патриоты разных стран они такие разные и одновременно такие одинаковые.

И это закономерно, потому что основа ЛЮБОГО патриотизма – это любовь к Родине. Но, к сожалению, настоящие патриоты, как и всякий увлеченные чем-то люди слепы и безрассудны. Именно это их качество зачастую используется в политике для того, чтобы направить патриотические движения даже против предмета их любви - Родины.

В связи с этим меня беспокоит тот факт, что патриотическое движение РФ сейчас пытаются использовать против России, как за год до этого украинских патриотов, внушив им утопические идеи, бросили на уничтожение Украины. Причем оба раза это делали одни и те же силы.


Подробнее: http://antifashist.com/item/transformacii-patriotizma.html#ixzz3NZokcdqE

П.С. Сразу сообщаю, что у меня нет предвзятости к отдельным личностям. Они могут быть замечательными людьми в отдельности, но к сожалению их деяния как групп поддержать не могу. Во всем должен быть здравый смысл и понимание текущей ситуации, чего не было замечено в среде патриотов Украины, а сейчас я этого не вижу в среде патриотов России.

ПП.С. Хорошо, то в России пока не видно раскола "элиты" (о чем любят говорить ура-патриоты). Не дай Бог это случится (как на Украине) и "патриоты" могут стать гробовщиками своей Родины. Я переживший это на Украине не хочу, чтобы так же случилось и в России.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Согласен
Я вам открою маленький секрет : путин уйдет в любом случае ;) хотяб тупо от старости и сиерти ;) а теперь вопрос : так кто же вместо путина ?;) и стоит ли нам дожидаться пока гром грянет ?;) или таки надо взять процесс в свои руки ?;)
Re: Согласен
Скорей бы он ушел. Но есть шанс, что ура-ссср получат вместо СССР 2-0, Брежнев 2-0. Путин конечно к шизофорении больше чем к маразму, так что нас могут ждать сюрпризы.
Но в любом случае, он заслужил уйти сам без чьей-либо помощи.
И нам надо терпеть.
Вопрос в наследии Путина, а оно мне представляется вопиюще ужасной. Если кратко: в экономике производство не восстановлено, конституция не изменена, сонм организованных мафий - от ЖКХ до судебных приставов, сонм бюрократов (здесь Путин превзошел по количеству чинушей СССР и РИ вместе взятых), взрастил мощнешую нац. мафию кадыровцев (история показывает, что с чеченами всегда были конфликты, теперь в Грозном нет русских - это достижение Путина и Ельцина) так что теперь страшно на что способны будут чечены, ПУтин оставит после себя огромное количество внешних точек напряженнности - Украина, Грузия, Молдавия, из которых легко вырастут вооруженные конфликты, ни один конфликт до конца он не решил, перессорил нас с братскими народами.