С Новым Годом

Хочу поздравить ВСЕХ (именно всех и друзей и недругов) с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.

Уходящий год был очень тяжелым  и страшным (для всех нас). Но все в этом мире проходит. К сожалению проходят радости, но к счастью проходит и горе.

 Я открою еще одну свою маленькую тайну (кое-кто о ней уже знает). Лев Вершинин это называет чуйкой. Я это называю тяжким крестом. Чувствовать, что что-то произойдет (если это страшное) и знать, что ты не сможешь этого предотвратить, очень тяжело. Но как я уже написал, все заканчивается. Не знаю как точно будут развиваться события в наших странах (Украине и России), но 27 декабря меня в очередной раз посетила чуйка (по Вершинину), что САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ ИСПЫТАНИЯ УЖЕ ПОЗАДИ. Что с этого дня качели начали свой разбег в обратную сторону.

Единственное что я хочу попросить: "Чтобы все помнили, что рано или поздно качели опять достигнут своей высшей, счастливой для нас точки... и повернут вспять".

А значит ...

Я опять могу сказать свою фразу, которая полубилась многим:

"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО".

И ...

С НОВЫМ ГОДОМ.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Помнится я такого не говорил.

Какой-то один придурок (не буду называть имен) мне приписал чужие слова, а теперь от многократного повторения Вы уже считаете это непреклонной истинной. Ссылку в студию.

ЖАЛКИЙ ЛЖИВЫЙ ТРОЛЛИЩЕ (Че методичку никак не проверите на ошибки).
я читаю юру с февраля. Как то в марте сказал ему, что даст бог годика через два Одесса будет в Новороссии. Юра предположил, что раньше. Возможно с долгосрочными предсказаниями не всегда срастается, ведь все ждали что Россия встрянет до выборов Порошенко, и Янукович еще заявит о себе, это был очень реальный вариант.
Зато с краткосрочными предсказаниями у Юры все в порядке. Умение анализировать и дедуктивный метод его главные козыри, плюс оптимизм. Получается как раз то что надо.