С Новым Годом

Хочу поздравить ВСЕХ (именно всех и друзей и недругов) с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.

Уходящий год был очень тяжелым  и страшным (для всех нас). Но все в этом мире проходит. К сожалению проходят радости, но к счастью проходит и горе.

 Я открою еще одну свою маленькую тайну (кое-кто о ней уже знает). Лев Вершинин это называет чуйкой. Я это называю тяжким крестом. Чувствовать, что что-то произойдет (если это страшное) и знать, что ты не сможешь этого предотвратить, очень тяжело. Но как я уже написал, все заканчивается. Не знаю как точно будут развиваться события в наших странах (Украине и России), но 27 декабря меня в очередной раз посетила чуйка (по Вершинину), что САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ ИСПЫТАНИЯ УЖЕ ПОЗАДИ. Что с этого дня качели начали свой разбег в обратную сторону.

Единственное что я хочу попросить: "Чтобы все помнили, что рано или поздно качели опять достигнут своей высшей, счастливой для нас точки... и повернут вспять".

А значит ...

Я опять могу сказать свою фразу, которая полубилась многим:

"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО".

И ...

С НОВЫМ ГОДОМ.
Метки:
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не все мы знаем о настоящем положении дел.вот пишут и не в одном источнике,а в нескольких.За несколько дней Россия скупила за бесценок свои нефтяные и газовые активы, которые находились в руках западных финансистов, утверждает InSerbia. И все благодаря тому, что российский рубль обесценился, и на рынке появились слухи, что и акции пойдут вниз. По словам издания, это была «самая удивительная операция, которую видели со времен создания фондового рынка».
зачем вы так к себе критичны?
путин дождался когда цена на акции максимально упадет и приказал немедленно скупать активы, которые держали американцы и европейцы. теперь все доходы от нефти и газа останутся в России, а рубль будет расти сам по себе, и для этого не нужно будет растрачивать золотовалютные резервы. кому надо, тот знает)
но даже такой профан как я понимает,что доллар доживает последние дни и рост рубля никак не может зависеть от покойника.да и ЦБ РФ уже выпускает (имитирует)рубли независимо от количества нефтегазодолларов.