С Новым Годом

Хочу поздравить ВСЕХ (именно всех и друзей и недругов) с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.

Уходящий год был очень тяжелым  и страшным (для всех нас). Но все в этом мире проходит. К сожалению проходят радости, но к счастью проходит и горе.

 Я открою еще одну свою маленькую тайну (кое-кто о ней уже знает). Лев Вершинин это называет чуйкой. Я это называю тяжким крестом. Чувствовать, что что-то произойдет (если это страшное) и знать, что ты не сможешь этого предотвратить, очень тяжело. Но как я уже написал, все заканчивается. Не знаю как точно будут развиваться события в наших странах (Украине и России), но 27 декабря меня в очередной раз посетила чуйка (по Вершинину), что САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ ИСПЫТАНИЯ УЖЕ ПОЗАДИ. Что с этого дня качели начали свой разбег в обратную сторону.

Единственное что я хочу попросить: "Чтобы все помнили, что рано или поздно качели опять достигнут своей высшей, счастливой для нас точки... и повернут вспять".

А значит ...

Я опять могу сказать свою фразу, которая полубилась многим:

"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО".

И ...

С НОВЫМ ГОДОМ.
Метки:
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Только вы потакаете паскудному хохлятскому быдлу,которое для эуропейцев будет обслугой в лучшем случае. И ладно бы всё решали спокойно,так нет твари кровь льют с "цивилизационным" усердием.Все способы запугивания и репрессий под кальку с НКВД сняты,только вот лицемерная европа предпочитает не замечать этого. Так что уж помолчите со своим путём в европу,сдохла она давно,просрала свои ценности демократические. Теперь её старательно адепты общества глобального потребления и глобализации добивают. Единственное что отодвигает конец,это наличие части национально ориентированных элит,которые хоть немного этому сопротивляются и не прочь чтобы не весь мир погружался во тьму,а штаты наконец то посыпались. Двуязычная,федеративная Украина могла стать центром притяжения в том числе и для соседей. Но был выбран узкожопый,провинциальный галицайский коричневый национализм. И полная марионеточная зависимость от англосаксонской нечисти.
Да и не смешите жалким добавлениями в текст.. Пьют,воруют,занимаются казнокрадством сторонники "проэуропейских" ценностей покруче любых "ватников". И в зеркало взгляните - там типичного раба увидите,существо присмыкающиеся перед псевдодемократическим западом,нет там демократии давно,одна манипуляция осталась. Скоро за ненадобностью и средний класс почикают,осталось только другие центры силы в мире попридавить и тогда с народом можно будет делать всё что хошь. И в Украине, "неомаскаленные" галицаи как истинные проводники рабской психологии приветствуют низкосортных "варягов" из окраин европейских,в отличии от востока где считают что страной должны управлять свои кадры. Вот как раз омаскаленные,но отчасти одурманенные украинцы самые упёртые в урапатриотизме,западенцы же как флюгер вертятся за силой. И при случае первыми в схронах прячутся.



Edited at 2015-01-01 17:44 (UTC)
могла стать центром притяжения
Страна, которая выбрала тот путь, который выбрала Украина, центром притяжения для чего-либо хорошего стать не может!
Вот фашисты, нацики всех мастей притянутся - это 100%, а хорошего не ждите: полюс не тот чтобы хорошее притянулось.