С Новым Годом

Хочу поздравить ВСЕХ (именно всех и друзей и недругов) с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.

Уходящий год был очень тяжелым  и страшным (для всех нас). Но все в этом мире проходит. К сожалению проходят радости, но к счастью проходит и горе.

 Я открою еще одну свою маленькую тайну (кое-кто о ней уже знает). Лев Вершинин это называет чуйкой. Я это называю тяжким крестом. Чувствовать, что что-то произойдет (если это страшное) и знать, что ты не сможешь этого предотвратить, очень тяжело. Но как я уже написал, все заканчивается. Не знаю как точно будут развиваться события в наших странах (Украине и России), но 27 декабря меня в очередной раз посетила чуйка (по Вершинину), что САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ ИСПЫТАНИЯ УЖЕ ПОЗАДИ. Что с этого дня качели начали свой разбег в обратную сторону.

Единственное что я хочу попросить: "Чтобы все помнили, что рано или поздно качели опять достигнут своей высшей, счастливой для нас точки... и повернут вспять".

А значит ...

Я опять могу сказать свою фразу, которая полубилась многим:

"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО".

И ...

С НОВЫМ ГОДОМ.
Метки:
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ КУБИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!
Поздравляю всех с 55-летием победы кубинской революции! 10 марта 1952 года к власти на Кубе путем государственного переворота пришел Фульхерио Батиста, в результате которого установилась военно-полицейская диктатура. После 6 лет борьбы, 31 декабря 1958 года главнокомандующий путчистов доложил Батисте, что его армия полностью утратила боеспособность. 1 января повстанцы вступили в Сантьяго, а 2 января - в Гавану. COMANDANTE CHE GUEVARA: PRESENTE! Продолжаем петь и танцевать.
Re: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ КУБИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!
Просто когда я училась, жила в общежитии с иностранными студентами из Латинской Америки, и каждое 1 января начиналось c криков: "Patria o muerte! Venceremos!"