С Новым Годом

Хочу поздравить ВСЕХ (именно всех и друзей и недругов) с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.

Уходящий год был очень тяжелым  и страшным (для всех нас). Но все в этом мире проходит. К сожалению проходят радости, но к счастью проходит и горе.

 Я открою еще одну свою маленькую тайну (кое-кто о ней уже знает). Лев Вершинин это называет чуйкой. Я это называю тяжким крестом. Чувствовать, что что-то произойдет (если это страшное) и знать, что ты не сможешь этого предотвратить, очень тяжело. Но как я уже написал, все заканчивается. Не знаю как точно будут развиваться события в наших странах (Украине и России), но 27 декабря меня в очередной раз посетила чуйка (по Вершинину), что САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ ИСПЫТАНИЯ УЖЕ ПОЗАДИ. Что с этого дня качели начали свой разбег в обратную сторону.

Единственное что я хочу попросить: "Чтобы все помнили, что рано или поздно качели опять достигнут своей высшей, счастливой для нас точки... и повернут вспять".

А значит ...

Я опять могу сказать свою фразу, которая полубилась многим:

"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО".

И ...

С НОВЫМ ГОДОМ.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Re: Нда...
Я не исключаю открытие военных действий между штатами Техас и Вашингтон в 2015 году, импичмент Обамы и восстание на Гавайях. Не исключаю и падение метеорита диаметром 1км на Землю и умерщвление всего живого. Не исключаю пришествие инопланетян из ядра нашей галактики и присоединение их к ОДКБ.

Однако в отличие от некоторых дэбилов, содержимое своих похмельных снов не пытаюсь выплескивать на страницы желтой прессы.