С Новым Годом

Хочу поздравить ВСЕХ (именно всех и друзей и недругов) с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.

Уходящий год был очень тяжелым  и страшным (для всех нас). Но все в этом мире проходит. К сожалению проходят радости, но к счастью проходит и горе.

 Я открою еще одну свою маленькую тайну (кое-кто о ней уже знает). Лев Вершинин это называет чуйкой. Я это называю тяжким крестом. Чувствовать, что что-то произойдет (если это страшное) и знать, что ты не сможешь этого предотвратить, очень тяжело. Но как я уже написал, все заканчивается. Не знаю как точно будут развиваться события в наших странах (Украине и России), но 27 декабря меня в очередной раз посетила чуйка (по Вершинину), что САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ ИСПЫТАНИЯ УЖЕ ПОЗАДИ. Что с этого дня качели начали свой разбег в обратную сторону.

Единственное что я хочу попросить: "Чтобы все помнили, что рано или поздно качели опять достигнут своей высшей, счастливой для нас точки... и повернут вспять".

А значит ...

Я опять могу сказать свою фразу, которая полубилась многим:

"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО".

И ...

С НОВЫМ ГОДОМ.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
Re: Юра - Психотерапевт
Под победой на Украине разные люди понимают разное.
И каждый от тех, кто не на Украине, требует именно их понимания.
Поэтому тем, кто в РФ и ЕС - даже в чем-то труднее.
Нет, не труднее, а сложнее.
Сложнее понять, сложнее разобраться, сложнее осознать.
Re: Юра - Психотерапевт
Я же объяснила, читайте пост полностью. При чем тут бензин и санкции?
(хотя и про санкции тоже могу много че настрочить)
И, конечно, не тем, кто просто в ЕС, а тем, кто связан с РФ или Украиной. У меня, например, абсолютно все родственники там.

Ну, разглагольствовать на тему, что в ЕС бывают разные страны: есть Германия, а есть Македония (откуда норовит срулить каждый второй), и что в ЕС деньги с неба не падают, извините, не буду.
Давно убедилась, что это совершенно бесполезное занятие. Ты будешь искренне пытаться что-то рассказать, а тебя в ответ только облают.
Re: Юра - Психотерапевт
Да если бы (((
Позавчера только на одном сайте бывшая уже знакомая москвичка написала
Мол, желаю под Новый Год чтобы прекратилась война С Украиной.
Я грю, я согласна, но только с другой формулировкой, чтобы прекратилась война НА Украине.
Ее как с глузду сдернуло: и мое проживание в Германии приплела, и кризис в России, и как я в сытости отсиживаюсь а ее жить учу, и как Путин у нее все налоги крадет, под конец послала меня нах и заявила что будет с такими как я бороться и победит.