С Новым Годом

Хочу поздравить ВСЕХ (именно всех и друзей и недругов) с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.

Уходящий год был очень тяжелым  и страшным (для всех нас). Но все в этом мире проходит. К сожалению проходят радости, но к счастью проходит и горе.

 Я открою еще одну свою маленькую тайну (кое-кто о ней уже знает). Лев Вершинин это называет чуйкой. Я это называю тяжким крестом. Чувствовать, что что-то произойдет (если это страшное) и знать, что ты не сможешь этого предотвратить, очень тяжело. Но как я уже написал, все заканчивается. Не знаю как точно будут развиваться события в наших странах (Украине и России), но 27 декабря меня в очередной раз посетила чуйка (по Вершинину), что САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ ИСПЫТАНИЯ УЖЕ ПОЗАДИ. Что с этого дня качели начали свой разбег в обратную сторону.

Единственное что я хочу попросить: "Чтобы все помнили, что рано или поздно качели опять достигнут своей высшей, счастливой для нас точки... и повернут вспять".

А значит ...

Я опять могу сказать свою фразу, которая полубилась многим:

"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО".

И ...

С НОВЫМ ГОДОМ.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Для России хорошо вернуться на дорогу в цивилизованное общество. Вроде как, и Украина по той же дороге идёт. Так что тут вполне может быть хорошо всем (ну, по крайней мере, - всем достойным и уважаемым людям). Ну а чернь с Донбасса - и она тоже пойдёт в Европу, никуда не денется - чиста по теореме о двух милиционерах. И что самое интересное, ей там будет лучше - ну, кроме тех, кто будет шибко упираться и помрёт в дороге.
В какую европу вы собрались болезный? Её в нынешнем виде скоро не будет,по неё заложена нехилая мина. Коренное население плохо размножается,приезжие же плодятся гораздо быстрее,плюс традиционный ислам амеры с саудитами сильно подорвали - везде саллафизм и прочие радикальные течения проталкивают. Что аль каеда,что ИГИЛ созданы американцами,правда поющими сказки что дескать они влияние со временем на эти организации утратили. Сейчас это уже лицемерное образование,ведь брюсельским уродцам легко было цыц хунте сказать,чтобы кровь не начала литься,нет же твари ещё и спровоцировали. Что такого сложного в федерализации,да том же статусе русского более высоком? Парой решений политических могли козыри у Путина выбить и страну не угробить..
А уж про хохляндию вообще заткнулись.. Как зверствует СБУ - только НКВД сравниться может. Свобода слова там на высоте конечно тоже,аж все альтернативные каналы запретили где иную информацию почерпнуть можно. Кого ты убогий тролль чернью называешь? Там из черни только добровольческие батальоны под управлением гидроцефалов типа Семченко.. Что такого делали на востоке страны люди,что до этого не делали на западе за несколько месяцев до этого. даже если захватили несколько зданий,это не повод было Киеву массово погнать танки в апреле ещё. Ведь ясно было что не цветами стрелять будут. Таких выродков как ты можно подлечить только одним - сгрести в кучу и отправить на передовую к ополчению или в те города и местности где доблестная украинская армия освобождает массированными обстрелами население. Посидел бы под такими бомбежками,может бы чернь из самого себя высрал.
>Что такого сложного в федерализации,да том же статусе русского более высоком?
А что в таком случае с омоскаленными делать? Вы им потакать предлагаете?
В таком случае о пути в Европу нужно забыть - они туда не пойдут, потому что это означет разрыв с их любимой Роиссей и её национальными традициями: рабством, пьянством, воровством, казнокрадством...

Edited at 2015-01-01 12:28 (UTC)
цивилизованное общество
Кеша, то, что Вы называете цивилизованным обществом, я видал в гробу в таких белых тапочках, что белее просто некуда!
Но, если Вам оно так мило, то желаю Вам в нём оказаться в наступившем 2015 году!
Это заблуждение. Когда идет война-плохо всем, и той и другой стороне. И наоборот. Когда в США начался ипотечный кризис, в РФ лучше не стало, там тоже стало плохо. Что то я не замечаю хорошего для РФ, когда на Украине проблемы, а наоборот, и для РФ-эти события - проблемы немалые.

Edited at 2015-01-01 07:40 (UTC)