Минск-2. Контуры будущей федеральной Украины

На фоне происходящих рутинных процессов налаживания мирной жизни на той части суши, которая еще недавно была Украиной, не совсем ЗАМЕТНЫМ (на этом этапе) начинается процесс создания новой матрицы НОВОУКРАИНСКОГО государства. Государства, которое должно стать не «НЕ РОССИЕЙ», а мостом между Европой и Россией. Именно этот смысл правильнее всего заложить (на ближайшие десятилетия) в фундамент этого государственного образования.

Я не случайно так много внимания уделяю символам НОВОЙ УКРАИНЫ. Это важная составляющая (как мы увидели на примере «Украины не России») программирования судьбы государства и народа его населяющего.

Также постепенно в умы граждан проникает идея, что федерализация это не конец света, а вполне приемлемый вариант выхода из кризиса. Но федерация федерации рознь. Да и кровь, пролитая на полях гражданской войны, не будет забыта. Приходится искать новые формы бытия различных (ну на самом деле очень различных) частей Украины. Очень важным является выработка экономических, культурных и прочих связей частей нового государства.


Подробнее: http://antifashist.com/item/minsk-2-kontury-budushhej-federalnoj-ukrainy.html#ixzz3NSc4Jfvi

Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
А по вашему, как считали представители одного народа, оказавшиеся в начале 20 века в разгар нашей гражданской войны и находившиеся по разные стороны баррикад? КАК один народ смог вернуться к единению?
Это какой народ? Будущие бандеровцы и остальная Украина?
Если они, так это другой народ. Вы плохо знаете историю, если считаете галичан "одним народом". Извините, если неверно вас понял.