Манежная площадь 30 декабря

А что тут говорить. Именно так бы и закончился Майдан на Украине не начавшись, не предай Януковича часть его команды. Быстро, просто и эффективно решаются задачи по наведению конституционного пордка там где нет сливов и предательства в верхах.

СМИ, полиция, местные власти сработали четко и быстро.

П.С. А если кто-то говорит о том, что вокруг патриота Путина кучка проходимцев, готовых при первом удобном случае предать пойдите на Манежную площадь и посмотрите (если что найдете), а потом поедьте в Киев и спросите как было там (где как раз было предательство). Разница заметна?

Мне более сказать нечего.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы много о ком не слыхали,что и неудивительно. Потому политика и делается в Москве,а вы принимаете случившиеся как данность. Потому и не любите Белокаменную. Тут,в Москве, люди думают не только о набитии брюха
Так ведь и алмаатинцы тоже думали про политику как Вы...,жители Рио тоже думали..., сейчас уже так думать у них больше нет оснований ;-),да и москали до Петра Великого тоже думали....Кстати,у нас,за Уралом,люди почти поголовно считают,что это у вас,в Москве, москали думают только о набитии брюха(выражаясь фигурально),причём за счёт остальных россиян,и полагают,что давно пора сменить дислокацию столицы на зауралье,типа как Назарбаев.Это ведь Ваш земляк сочинил прекрасную песню про "Белокаменную"со сповами"...что кладу я на вашу столицу во-о-о-от такой вот таёжный прибор....Не понять вам,живущим в квартирах, пидАрасам,стЮдентам,жидам красоту настоящего мира,где бродить только нам,мужикам..." С наилучшими пожеланиями G.fon Speer.
"Ибо ты тупой скот, грязный и вонючий."
Простите,а Вы и Ваши предки к какому сословию принадлежали,уж не к холопскому ли,судя по Вашему поведению это весьма вероятно. В порядке справочного уточнения:мой предок по мужской линии барон Вильгельм фон Шпеер ещё в 13 веке поступил на службу к Новгородскому князю Александру Ярославичу,а мой предок по женской линии дворянин Дмитрий Аристов впервые упоминается в деловых бумагах боярина Б.И. МОРОЗОВА ещё в 1659 году.Полагаю,если и Ваши предки принадлежали приличному сословию,им должно быть очень стыдно за Вашу плебейскую манеру излагать мысли.Думаю,что на этом нам следует прекратить общение. Всего наилучшего. Барон Г.фон Шпеер.