Манежная площадь 30 декабря

А что тут говорить. Именно так бы и закончился Майдан на Украине не начавшись, не предай Януковича часть его команды. Быстро, просто и эффективно решаются задачи по наведению конституционного пордка там где нет сливов и предательства в верхах.

СМИ, полиция, местные власти сработали четко и быстро.

П.С. А если кто-то говорит о том, что вокруг патриота Путина кучка проходимцев, готовых при первом удобном случае предать пойдите на Манежную площадь и посмотрите (если что найдете), а потом поедьте в Киев и спросите как было там (где как раз было предательство). Разница заметна?

Мне более сказать нечего.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Действовать омон умеет лишь против безоружных и малой численности. Против майдана как в киеве, это толпа бы гопников разбежалась на счет раз, по кустам. Эту эффективность мы видели в чечне и трясущиеся рученки храбрых омон вояк. Не тешет себя иллюзией. Они псы власти пока не засветит большие пиздюли, потом, это бегающие шавки.
О! Эксперты подтянулись! Расскажите нам еще! Нам так не хватает вашей мудрости и опыта( вы же опытный? Вы столько омонов разогнали, столько побед одержали. Не томите уже! Рассказывайте!