Манежная площадь 30 декабря

А что тут говорить. Именно так бы и закончился Майдан на Украине не начавшись, не предай Януковича часть его команды. Быстро, просто и эффективно решаются задачи по наведению конституционного пордка там где нет сливов и предательства в верхах.

СМИ, полиция, местные власти сработали четко и быстро.

П.С. А если кто-то говорит о том, что вокруг патриота Путина кучка проходимцев, готовых при первом удобном случае предать пойдите на Манежную площадь и посмотрите (если что найдете), а потом поедьте в Киев и спросите как было там (где как раз было предательство). Разница заметна?

Мне более сказать нечего.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В России просто НЕТ революционной ситуации, которая объединяла бы разные классы и социальные группы в единое целое и нет движущей силы и нет лидеров протеста и нет желания у бОльшинства людей участвовать в этом. В миллионном городе (областном центре ) на митинг хрен 1000 человек соберешь, из них партийные больше половина. А на футбол по 15-20 тысяч собираются без всяких зозывал за два часа.

ЗЫ.... Проблема только в том, что если наши власти не перестанут жопу чесать и не проведут в ближайшие месяцы реформы, включая глобальные кадровые перестановки, а так же не начнут реальную борьбу с жуликами во власти то думаю ОНИ САМИ себе создадут эту революционную ситуацию.
От того, что Шойгу поменял Сердюкова мне стало легче, я теперь больше верю в безопасность своей страны, таких примеров много. А вообще сама система в России требует реформ по многим направлениям. Если ее не поменять, то каждый новый чиновник становится частью этой системы.
Манежкав своё время собрала достаточно много народу, причём повод был более значимый, в масштабе страны и... отчётливо показала, что никто из рвущихся на трибуну не смог предложить недовольным какую-то внятную перспективу. В результате всё закончилось, неуспев начаться. Теперь, имея возможность воочию увидеть, к чему приводят Майданы, и сотая часть тех людей не придёт. Чему нельзя не радоваться.
они не начнут и не проведут. С этим ясно. Вопрос теперь что делать. Ради скидывания охреневшей власти нельзя допускать развала страны. Но соглашаться на верную деградацию? В итоге большому количеству все сие станет до того противно что майдан может показаться утренником. Вот в чем проблема а не в мнимой угрозе майдана.
Реформы?
Перестаньте бухать, садиться пьяным за руль, платить ментам за нарушения, перестаньте писать фломастером на стенках лифта, выбрасывать посуду из Макдака из окна машины - и все наладится, я вас уверяю.
Начинать надо с себя, а не с Путина - укры нам это весьма наглядно показали.
Я уже лет как 20 этим занимаюсь и строю свой мир, не взирая на те процессы , которые проходят рядом. Нет полгода зарплаты как в 90-е я таксую по ночам, растут цены я засаживаю свой огород, не хватает денег я занимаюсь тем чтоб их заработать, я переживаю за будущее своей семьи я не жду когда мне кто то что то даст а сам строю свое будущее.