Манежная площадь 30 декабря

А что тут говорить. Именно так бы и закончился Майдан на Украине не начавшись, не предай Януковича часть его команды. Быстро, просто и эффективно решаются задачи по наведению конституционного пордка там где нет сливов и предательства в верхах.

СМИ, полиция, местные власти сработали четко и быстро.

П.С. А если кто-то говорит о том, что вокруг патриота Путина кучка проходимцев, готовых при первом удобном случае предать пойдите на Манежную площадь и посмотрите (если что найдете), а потом поедьте в Киев и спросите как было там (где как раз было предательство). Разница заметна?

Мне более сказать нечего.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дело не только в этом. Да, ОМОН умеет действовать эффективно и без лишних жертв. Он это доказал на весьма серьезных митингах 2012 года. И я уверен, что и Беркут бы не сплоховал, если бы у него в руководстве не мудаки и предатели были. Но нынешняя Манежка еще и показала уровень поддержки населением идей протеста. Даже не Навального, ведь ежу понятно, что он только удобный символ, не более, а самой идеи Майдана в России. Манежка даже близко не походила на Майдан ни "качественным" составом ни количественным.
Дело в том, что Навального в его борьбе с коррупцией многие поддерживают. Но это не значит, что они поддерживают его идею _выйти на площадь и устроить Майдан_. На Майданы в России теперь стойкий иммунитет лет на 10 минимум, Украина показала, к чему они могут приводить.
Кстати да, год назад товарищ выглядел вполне респектабельно, да и рабочие проекты выдавал недурные. Лично мне пофиг - по зову сердца или за деньги, но было на пользу ЛЮДЯМ - значит хорошо. А потом тотально слил любую репутацию откровенно прогнувшись под государство, насрав на всё тех же людей в Крыму. Причём прогнулся под чужое государство.
Первые митинги на Болотной и Сахарова были вполне себе количественными и качественными. Но тогда были конкретные требования к власти. Как только белоленточники стали выходить ,,за всё хорошее против всего плохого" и грезить революцией, народ от них отшатнулся.
Не забудь были параллельные такие же большие митинги против белоленточников,но с такими же конкретными требованиями к власти.
А так то по мне как Ксюшу люди увидели ,так всё поняли и стали по тихоньку расходиться.
Действовать омон умеет лишь против безоружных и малой численности. Против майдана как в киеве, это толпа бы гопников разбежалась на счет раз, по кустам. Эту эффективность мы видели в чечне и трясущиеся рученки храбрых омон вояк. Не тешет себя иллюзией. Они псы власти пока не засветит большие пиздюли, потом, это бегающие шавки.
О! Эксперты подтянулись! Расскажите нам еще! Нам так не хватает вашей мудрости и опыта( вы же опытный? Вы столько омонов разогнали, столько побед одержали. Не томите уже! Рассказывайте!