Манежная площадь 30 декабря

А что тут говорить. Именно так бы и закончился Майдан на Украине не начавшись, не предай Януковича часть его команды. Быстро, просто и эффективно решаются задачи по наведению конституционного пордка там где нет сливов и предательства в верхах.

СМИ, полиция, местные власти сработали четко и быстро.

П.С. А если кто-то говорит о том, что вокруг патриота Путина кучка проходимцев, готовых при первом удобном случае предать пойдите на Манежную площадь и посмотрите (если что найдете), а потом поедьте в Киев и спросите как было там (где как раз было предательство). Разница заметна?

Мне более сказать нечего.

Метки:
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В 91, думается мне, все верили в светлое будущее ибо настоящее на тот момент уже было плохое. А щас армия накормлена, МВД тоже не голодает. Им и приказа не надо они по зову сердца и желудка будут защищать.
Так все всех задолбало в этом 1991-м...
Помню, командир на разводе построил полк и говорит:
- Так, происходит какая-то непонятная фигня. Всем быть на территории и никого не слушать, кроме меня.
Это как раз в понедельник было, в августе. 19, или 20, не помню уже.