Манежная площадь 30 декабря

А что тут говорить. Именно так бы и закончился Майдан на Украине не начавшись, не предай Януковича часть его команды. Быстро, просто и эффективно решаются задачи по наведению конституционного пордка там где нет сливов и предательства в верхах.

СМИ, полиция, местные власти сработали четко и быстро.

П.С. А если кто-то говорит о том, что вокруг патриота Путина кучка проходимцев, готовых при первом удобном случае предать пойдите на Манежную площадь и посмотрите (если что найдете), а потом поедьте в Киев и спросите как было там (где как раз было предательство). Разница заметна?

Мне более сказать нечего.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не так. Кто сегодня вышел на Манежку? Да все то же говно, что и всегда. Каловые массы огромного города. Навальный не тот человек,за которого на штурм Кремля пойдут. А вот когда Седого убили,вот тогда власть боялась,Путин даже на кладбище приехал,да и менты никого не задерживали.
Вот, выбрали они себе кумира. Покажите мне его мысль! У многой части оппозиции есть действительно умные люди, пишущие действительно умные тексты. А этот (я про Навального)?!?!?! Госпидя, недоразумение какое-то ......

Edited at 2014-12-30 23:37 (UTC)
Навального еще в Йельском учили как пачкать Россию
Ему теперь просто нужен любой невротичный электорат, шума побольше, за которым удобнее воровать и вылезать в полит.бомонд. Так, чтоб его самого "Жаба перестала давить, о которой Алексей все время подсознательно-часто пишет)
Согласен но не вовсем . Через год после той манежки
На Чистых прудах в декабре вышли на не санционированое действия 12 т москвичей ( не говно и отбросы общества ),но уже другого среза жителей ( не футбольные фанаты ) среди них задержали на 10 суток даже одного музыканта призера международного конкурса , к сожалению это стихийные процессы и по ряду причин движуха была замотана и заболтана пришедшими самоназначенными руководителями.