Манежная площадь 30 декабря

А что тут говорить. Именно так бы и закончился Майдан на Украине не начавшись, не предай Януковича часть его команды. Быстро, просто и эффективно решаются задачи по наведению конституционного пордка там где нет сливов и предательства в верхах.

СМИ, полиция, местные власти сработали четко и быстро.

П.С. А если кто-то говорит о том, что вокруг патриота Путина кучка проходимцев, готовых при первом удобном случае предать пойдите на Манежную площадь и посмотрите (если что найдете), а потом поедьте в Киев и спросите как было там (где как раз было предательство). Разница заметна?

Мне более сказать нечего.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нынешний правитель, майор завклубом, был тогда в постели немки, которая уложила майора, чтобы выведать у него клубные секреты. На этом служба «разведчика» завершилась(Ржу когда слышу это слово адресованное клубному майору), которому пришлось стать обычным «шнырем» в бурсе. Как этот майор, бездарь, учившийся в школе на двойки-тройки, стал правителем лучше спросить у таких же как майор, которые выдвинули его на престол.
Интересно, а где были вы? Наверно, на партсобрании сидели в президиуме за столом под алым кумачом и с графином с несвежей водой.

Хорош-же был этот СССР, если его смогли развалитЬ без единого выстрела да ещё и сами так называемые "коммунисты".
Мы сами развалили СССР. Конечно не без помощи, но в основном сами.
Судя по последним событиям в России этот урок усвоили, в Украине - нет. Похоже Украине придётся выполнять работу над ошибками - долго, дорого и кроваво.