Яценюк (он вообще когда-нибудь что-то помнит?)

Чем дальше тем больше из уст руководства Украины мы слышим горькую (для них) правду о Минске. Они это говорят не прямо, но причинно - следственную связь установить легко.

Буквально недавно Шарий выложил прекрасный ролик о супер-премьере Яценюке, который не помнит то, что он говорил накануне.



А вот продолжение этой истории. Напомню, самая последняя реплика Яценюка была, что ни одна гривна не поступит на Донбасс, пока "он будет контролироваться всякими проходимцами". Насколько мне известно "проходимцы" пока не поменялись а вот мнение Яценюка по этому поводу да:

"Плюс-минус, нам только за отопительный сезон эта сумма по газу, электроэнергии и пенсиям может достичь 1 млрд долл. США. Мы не можем спровоцировать там гуманитарную катастрофу. Те суммы, которые зарезервированы правительством на выплату пенсий, льгот, дотаций, защищенные и незащищенные статьи расходов местных бюджетов по Донецкой и Луганской областях на временно неконтролируемых территориях будут сокращены на стоимость газа и электроэнергии"

http://112.ua/glavnye-novosti/v-techenie-otopitelnogo-sezona-territoriyam-gde-provoditsya-ato-potrebuetsya-do-1-mlrd-dollarov-yacenyuk-168318.html

За Донбасс Кролик - премьер пусть не переживает. Там все будет заплачено, тем более, что территории, подконтрольные ЛДНР фактически сами вырабатывают электроэнергию. Правда она формально Ахметова, а он продает ее тому же Укрэнерго, но в свою очередь ее его же предприятия в основном и потребляют. Короче бегание энергоденег по кругу. Но максимум это комуналка населения, которую понятно, что население заплатит, как только Яценюк НАЧНЕТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ. А судя по всему начнет.

П.С. Господа ура-патриоты я так и не понял кто-кого нагнул в Минске?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не надо оправдываться тем, что вы что-то там думали. потому что это не оправдание. когда есть воля и стремление, то ничто не останавливает. Стрелков говорил, что оружие есть, нет кто бы его взял. Стрелков звал... но в ополчение пошли только тогда, когда начали бомбить Донецк. Именно поэтому и не было той помощи, на которую расчитывал Стрелков, потому что некому было помогать. Полторы тысячи в Славянске, меньше в Луганске... остальные где? Из 500 тысяч х как минимум мужского населения обоих областей. Я не знаю может быть чего то, но все выглядело только так.
ты или читать не умеешь или думать)почитай еще раз:
ну хорошо: что весной были танки и пушки у ополчения?увез семью, вернулся назад взял вилы(акм помпушку итд) в руки и укроп от тебя побежал?что было масса офицеров которые бы организовали учебку новобранцев? а против них регулярная армия и нацгады
пака стрелок держал оборону- хоть и со скрипом но учебка работала и формировали роты и батальоны,
вот эти то свежие части и вели наступление летом
без комендования и дисциплины толпа мужиков с оружием - это просто стадо( както так)
Я еще раз повторю: Стрелков звал и говорил, что оружия хватит. Но желающих не было. Это первое. Второе - да с вилами. Пока вы ждали, когда вам подвезут из России танки и пушки, стрелковцы умирали практически с вилами. И звали на помощь шахтеров. Даже помню слова шахтеров "вот когда встанут шахтеры, тогда типа и до Киева дойдет". Увы, не встали. Это факт. Он исторический. Я никого не обвиняю и не оправдываю. Это просто факт. Вот поэтому и ЛНДР такова какова есть.