Яценюк (он вообще когда-нибудь что-то помнит?)

Чем дальше тем больше из уст руководства Украины мы слышим горькую (для них) правду о Минске. Они это говорят не прямо, но причинно - следственную связь установить легко.

Буквально недавно Шарий выложил прекрасный ролик о супер-премьере Яценюке, который не помнит то, что он говорил накануне.



А вот продолжение этой истории. Напомню, самая последняя реплика Яценюка была, что ни одна гривна не поступит на Донбасс, пока "он будет контролироваться всякими проходимцами". Насколько мне известно "проходимцы" пока не поменялись а вот мнение Яценюка по этому поводу да:

"Плюс-минус, нам только за отопительный сезон эта сумма по газу, электроэнергии и пенсиям может достичь 1 млрд долл. США. Мы не можем спровоцировать там гуманитарную катастрофу. Те суммы, которые зарезервированы правительством на выплату пенсий, льгот, дотаций, защищенные и незащищенные статьи расходов местных бюджетов по Донецкой и Луганской областях на временно неконтролируемых территориях будут сокращены на стоимость газа и электроэнергии"

http://112.ua/glavnye-novosti/v-techenie-otopitelnogo-sezona-territoriyam-gde-provoditsya-ato-potrebuetsya-do-1-mlrd-dollarov-yacenyuk-168318.html

За Донбасс Кролик - премьер пусть не переживает. Там все будет заплачено, тем более, что территории, подконтрольные ЛДНР фактически сами вырабатывают электроэнергию. Правда она формально Ахметова, а он продает ее тому же Укрэнерго, но в свою очередь ее его же предприятия в основном и потребляют. Короче бегание энергоденег по кругу. Но максимум это комуналка населения, которую понятно, что население заплатит, как только Яценюк НАЧНЕТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ. А судя по всему начнет.

П.С. Господа ура-патриоты я так и не понял кто-кого нагнул в Минске?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>>>>поезда дружбы поставили бы раком как и в 91 году население полуострова

Ты про референдум забыл в 91? 54% были за незалежную украину.Кого ты там раком ставил сказочник? Севастопольцев? А ну ка приведи мне факты

+++++
>>>>интересно шо было бы с крымом если бы не русские войска?

Воина была бы. Только русские воска там стояли . И люде там поднялось столько ,что ещё до вежливых люде всё мвд переподчинилось Аксёнову.
Кстати в Славянске Русских было много ,а у границы стояла армия РФ и если бы шахтёры поднялись,то быть бы федерализации вместо бони,но они сделали свои выбор.

>>>>и еще: по сути своей народ это стадо,не возможно сразу поднять народные массы на что-то без организации и руководство- обязательно пройдет какое-то время пока придет понимание шо надо встать с дивана ,послать нахер жену (семья очень большая причина шо бы лезть в шахты и уезжать в Россию) и взять в руки оружее.И этого времени может не хватить - отсюда и поражение в харькове одессе запорожье

Я в шоке . Им что с декабря месяца времени не хватило? В Харькове и Одессе организаторов было много,но вот людишки решили перебздить.
>>>Ты про референдум забыл в 91? 54% были за незалежную украину<<<

было два референдума:
1 Опираясь на этот закон, 20 января 1991 г в Крыму проводился референдум. Вопрос ставится так: «Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?» Право голоса имели 1,777,841 млн крымчан. В референдуме приняли участие 1,441 млн человек (81,3%), включая жителей Севастополя. Положительно ответили 1,343,855 млн человек (93,26%). Это значит, что Крымская АССР не является территорией стран-участниц Союзного договора: ни УССР, ни РСФСР

http://q99.it/ABYy00p
2 На декабрьском референдуме во-первых не ставился вопрос о «статусе Крыма», а граждан СССР лишь спрашивали «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?». Многие крымчане, собственно, и не возразили против независимости чужой для них Украины. Во-вторых, при «явке» 67%, «ЗА» проголосовало – всего 54%, т.е. фактически – лишь треть находившихся в тот момент в Крыму граждан СССР. Т.о., почти две трети крымчан не одобрили или отказались голосовать за Акт независимости Украины, что ставит под сомнение его легитимность, по крайней мере – в Крыму

http://q99.it/5Jiz00p
про поезда дружбы:
расказ очевидца
Да, было дело... Город тогда "на уши" встал от такого "поезда дружбы"
Бандеровцев тогда остановили в В.Садовом, и они расселись на путях, перекрыв движение, потом катерами из Инкермана их доставили на Графскую, откуда они и прошли в сквер напротив ДОФа для своего шабаша-молебна.
прошу прошение:да технически раком не ставили,трахнули марально

<<<Я в шоке . Им что с декабря месяца времени не хватило? В Харькове и Одессе организаторов было много,но вот людишки решили перебздить.>>>

да ты прав времени не хватило: небыло такой партии как рсдрп(большевики)
насколько я помню в харькове на митинги ходило по 10-20 тысяч- после каждого митинга лидиров просто похещало гестапо( а их и так было не много)- это про то шо народ без руководство стадо
но и если у лидеров движения нет организации- все бестолку
организоватся сумели только в донецке и луганске- и то со скрипом

<<<если бы шахтёры поднялись,то быть бы федерализации вместо бони,но они сделали свои выбор.>>>-
---- чушь полная,бойня была бы в любом случае
они сделали свой выбор -пришли на референдум
повторяю :раскачать народ на войну без госудрственной системы власти очень трудно
у украины с её госаппаратом и ресурсами и то мобилизация провалилась - а шо вы хотите тогда от шахтеров?


Как ты всё извернул однако)

1.Союзный референдум выкинули в помойку,забудь.

2. Те кто не пришли им было всё равно с кем быть . Остаться на Украине изъявило большинство это факт.Отказ от голосование ничего не ставит под сомнение потому что больше 50% пришло. Так что не надо тут.

3. В Москве тогда свободно ходили нацики со свастикой,а бендеровцы это вообще как клоуны были ,про них почти никто и не знал. В то время всю страну морально опустили ,а ты тут про клоунов написал. Ну приехали спели помолились и разошлись. Про "уши" оставим на совести автора.

4. 10-20 тысяч на 80% русскоязычном городе. Как бы вопросов не имею. Остальным как всегда насрать на своё будущее. Кстати активистов стали арестовывать после штурма ОГА. Я вот представлю выходит Янук и говорит--- западенцы быдло ,мы запретим употреблять мову,кто не согласен чемодан- вокзал- канада. Да там бы миллион вышел на следующий день. Ответ дан ?

5. Что значит пришли на референдум и всё. Это их будущее ,не меня быдлом считают и героя бандеру ставят. Хотели в рай въехать на армии РФ?? В крыму около каждого зелёного человечка по три-четыре активиста дежурили укр репортёров отгоняли. Ещё до ЗЧ была самооборона в числе 5000 сформирована. Как можно сидеть в шахтах ,когда твоих земляков бомбят в Славянске и просииь помочь при этом Россию. Ладно не хочешь воевать,там выйди на забастовку всем миром. Хрен , денюжки важнее.
Их предупреждали,что война к ним придёт и она пришла. В этом вина только их.
В первый призыв у хохлов проблем не было ,все западенцы с радостью пошли воевать. Русские конечно уклонялись,да их после десантников в Крамоторске и не брали особо.
Как ты всё извернул однако)
то что не влезает в твоё понимание- выкинуть в помойку и забыть))
одын рефер учитываем,другой
ну и о чем мона с тобой разговаривать?
в крыму власть была с народом- это не губиры донецка харькова луганска
очень легко пристроится к зеленому человечку и отгонять не бандерлога с автоматом а жуналюгу( и чуствовать себя героем))) мона набрать самооборону не 5000 а 50000 человек- а шо на тебя танки не идут и грады не летят - кайфффффф
Правда о чём. )) Люди не пришли на референдум ,значит против) Обычно не приходят когда знают ,что победить нереально,но у тебя всё наоборот)

Так хотя бы объявите забастовку всеобщую или на митинг всем городом выйдете или религия не позволяет? пРАВИЛЬНО МЫ ССЫМ ,А ТО ВДРУГ ИЗ сЛАВЯНСКА ПО МИЛЛИОНУ ЖАХНУТ. Кстати в Москву шахтёры приезжали и высказывали гнев,а когда про забастовку спросили,они в ответ,а чем мы семьи кормить будем. Вот так.

и вообще герой- представь шо известно в твой город через месяц войдет враг,власть сбежала или перешла на их сторону -так вот если ты победишь врага в этих условиях,то тогда и будешь иметь маральное права чмырить домбасс
у них погибло не 3 человека как в крыму , а многие тысячи(только не говори шо это сплош русдобровольцы и отпустники) и ты пиздишь они шо они воевать не хотят?!что им насрать на своё будушее!?
<<<10-20 тысяч на 80% русскоязычном городе. Как бы вопросов не имею. Остальным как всегда насрать на своё будущее. Кстати активистов стали арестовывать после штурма ОГА. Я вот представлю выходит Янук и говорит--- западенцы быдло ,мы запретим употреблять мову,кто не согласен чемодан- вокзал- канада. Да там бы миллион вышел на следующий день. Ответ дан ?>>>

и этот миллион накрыли бы градом( как в домбассе)
на следующий день побежали бы рагули в польшу)) ответ дан?
>>>>>и вообще герой- представь шо известно в твой город через месяц войдет враг,власть сбежала или перешла на их сторону -так вот если ты победишь врага в этих условиях,то тогда и будешь иметь маральное права чмырить домбасс

Кто их чмырит ? Просто факт,что когда бомбили Славянск ,в Донецке нашлось 5-6 к местных (и то вопрос) которые решили защитить свой референдум.Им же Стрелок говорил,что идите в ополчение или война придёт к вам? Говорили. Так ,что не надо всё валить на Россию.Люди не вышли ,как их поддерживать открыто?

+++++

>>>>и этот миллион накрыли бы градом( как в домбассе)
на следующий день побежали бы рагули в польшу)) ответ дан?

Это ты придумал? Ну ка скажи где вышли на улицу хотя бы 100.ооо ? Хоть один день всеобщей забастовки против обстрелов Славянска был? Или здесь тоже надо организовывать? Что ж это за люди то. \
Зато были выборы премьера и были тысячные очереди и не один снаряд туда не упал.
Так ,что свои фантазии про грады оставь при себе. Радует,что признаёшь,что западенцы бы на улицу вышли.
Делай выводы.
мда - ты не герой)) просрал бы свой город на хрен : сбежал бы или стал бы полицаем)
ни чего я не признавал, вышли бы западенцы на улицу или нет- не фантазируй
интересно если накрыть львов градом и долбануть авиацией- будет всеобщая забастовка? делай выводы
или ты хочеш сказать шо западенцы парни героические,а русские чмошники?
тогда почему эти крутышки не могли летом сломать ополчение у которых тяжолого вооружения вообще не было?
или они тоже думали шо стоит паказать русскаму ствол и он в штаны надрищит?
<<<<<Кто их чмырит ? Просто факт,что когда бомбили Славянск ,в Донецке нашлось 5-6 к местных (и то <<вопрос) которые решили защитить свой референдум.Им же Стрелок говорил,что идите в ополчение или война придёт к вам? Говорили. Так ,что не надо всё валить на Россию.Люди не вышли ,как их поддерживать открыто>>>
ты счетаешь шо осенью укропов нагнули русские регулярные части?
или это 5-6 к местных которые решили защитить свой референдум наваляли украинской армии?
короче : с тобой все ясно,дискусия закончена