Яценюк (он вообще когда-нибудь что-то помнит?)

Чем дальше тем больше из уст руководства Украины мы слышим горькую (для них) правду о Минске. Они это говорят не прямо, но причинно - следственную связь установить легко.

Буквально недавно Шарий выложил прекрасный ролик о супер-премьере Яценюке, который не помнит то, что он говорил накануне.



А вот продолжение этой истории. Напомню, самая последняя реплика Яценюка была, что ни одна гривна не поступит на Донбасс, пока "он будет контролироваться всякими проходимцами". Насколько мне известно "проходимцы" пока не поменялись а вот мнение Яценюка по этому поводу да:

"Плюс-минус, нам только за отопительный сезон эта сумма по газу, электроэнергии и пенсиям может достичь 1 млрд долл. США. Мы не можем спровоцировать там гуманитарную катастрофу. Те суммы, которые зарезервированы правительством на выплату пенсий, льгот, дотаций, защищенные и незащищенные статьи расходов местных бюджетов по Донецкой и Луганской областях на временно неконтролируемых территориях будут сокращены на стоимость газа и электроэнергии"

http://112.ua/glavnye-novosti/v-techenie-otopitelnogo-sezona-territoriyam-gde-provoditsya-ato-potrebuetsya-do-1-mlrd-dollarov-yacenyuk-168318.html

За Донбасс Кролик - премьер пусть не переживает. Там все будет заплачено, тем более, что территории, подконтрольные ЛДНР фактически сами вырабатывают электроэнергию. Правда она формально Ахметова, а он продает ее тому же Укрэнерго, но в свою очередь ее его же предприятия в основном и потребляют. Короче бегание энергоденег по кругу. Но максимум это комуналка населения, которую понятно, что население заплатит, как только Яценюк НАЧНЕТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ. А судя по всему начнет.

П.С. Господа ура-патриоты я так и не понял кто-кого нагнул в Минске?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Сколько там на миллионные Одессу и Харьков на демонстрации выходили? По 10-20 тысяч. А ведь от этого зависело будущее этих людеи. Да ,сломали тех кто решил защищать свои права,а остальным видимо без разницы.