Яценюк (он вообще когда-нибудь что-то помнит?)

Чем дальше тем больше из уст руководства Украины мы слышим горькую (для них) правду о Минске. Они это говорят не прямо, но причинно - следственную связь установить легко.

Буквально недавно Шарий выложил прекрасный ролик о супер-премьере Яценюке, который не помнит то, что он говорил накануне.



А вот продолжение этой истории. Напомню, самая последняя реплика Яценюка была, что ни одна гривна не поступит на Донбасс, пока "он будет контролироваться всякими проходимцами". Насколько мне известно "проходимцы" пока не поменялись а вот мнение Яценюка по этому поводу да:

"Плюс-минус, нам только за отопительный сезон эта сумма по газу, электроэнергии и пенсиям может достичь 1 млрд долл. США. Мы не можем спровоцировать там гуманитарную катастрофу. Те суммы, которые зарезервированы правительством на выплату пенсий, льгот, дотаций, защищенные и незащищенные статьи расходов местных бюджетов по Донецкой и Луганской областях на временно неконтролируемых территориях будут сокращены на стоимость газа и электроэнергии"

http://112.ua/glavnye-novosti/v-techenie-otopitelnogo-sezona-territoriyam-gde-provoditsya-ato-potrebuetsya-do-1-mlrd-dollarov-yacenyuk-168318.html

За Донбасс Кролик - премьер пусть не переживает. Там все будет заплачено, тем более, что территории, подконтрольные ЛДНР фактически сами вырабатывают электроэнергию. Правда она формально Ахметова, а он продает ее тому же Укрэнерго, но в свою очередь ее его же предприятия в основном и потребляют. Короче бегание энергоденег по кругу. Но максимум это комуналка населения, которую понятно, что население заплатит, как только Яценюк НАЧНЕТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ. А судя по всему начнет.

П.С. Господа ура-патриоты я так и не понял кто-кого нагнул в Минске?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я так понимаю, что Славянск и Краматорск останутся на территории нацистов, сотник Мыкола за сожженных заживо не ответит, а Донецк и Луганск войдут в федерацию, где даже кино на русском посмотреть нельзя, а звания героя страны официально имеют Бандера и Шухевич, причем войдут в эту федерацию вопреки воле народа, явно высказанной на референдуме. Не знаю, где здесь победа России, но мы, пророссийские граждане Украины, точно проиграли. Как был у меня губернатором Коломойский, так и останется, как превращали мою дочь в украинскую фашистку в школе, так и продолжат, как гнобили русский язык, так и дальше гнобить будут.
по классификации юрысимы ты ура-патриот и нихрена не понимаешь в политике(плане путина)
а может то шо ты написал это и есть план путина!?
тогда все идет нормально - а патриотам стоит учить биографии бандеры и шухевича
Нет. Не правильно понимаешь. Хотя аргментация знакомая. Вы все пытаетесь все перевести в эмоции. Потому что логики ваших действий понять не можите даже вы сами. А в геополитике эмоции это верный путь к поражению и ОГРОМНЫМ ЖЕРТВАМ.

На счет персонажей озвучннных вами - ответят. Хотя вы все равно будете приводить этот пример пока ...
Понимаи как хочешь.

1.Кто сможет запретить смотреть кино на русском на Донбассе? Порошенко? Как сможет?
2. Про Бандеру и Шухевича ложь.
3. Вы проиграли когда во время Мадана сидел на пятои точке и в вашем городе беспределили максимум пара сотен отморозков. Вините себя. еСЛИ ЖЕ ВАС МАЛО ПРОРОССИСКИХ,то тогда с России вообще спроса нет.
4. Мыкола и вся это мерзость ответит,как ответили чеченские.
5. Вы родитель ,воспитываите сами правильно. Кстати ,почему раньше протестов не было на эту тему. Ваших детеи лет 20 так воспитывают.
6. Да гнобят русски и скоро он будет запрещён в употреблении,но большинство русскоговорящих людеи Украины в этом проблемы не видят. Так что идите к соседям и спросите ,почему для них это не проблема.

Так ,что господин троль иди те нав Окраину и ешьте сало.
О том ,что ЕСТЬ обучение на русском , его не будет. Есть вывески на русском , их не будет. Есть переводы оф сайтов всех гос органов на русский ,их не будет. Просто дело времени. Самое смешное и грустное,что русские и русскоязычные с этим согласятся.
Да, вы проиграли. Потому что хотели проиграть. Потому что хотели, чтобы сотник мыкола был жив здоров, а вашу дочку превращали в укрофашистку. Иначе, нельзя объяснить, почему Славянск защищали только полторы тысячи стрелковцев? Которые звали на помощь, но шахтеры предпочитали лезть в шахты и уезжать в Россию. Вы получили ровно столько, сколько захотели. И дальнейшая ваша судьба тоже зависит только от вас. Россия может поддержать, но не сделать за вас...
интересно шо было бы с крымом если бы не русские войска? поезда дружбы поставили бы раком как и в 91 году население полуострова
у меня дружок из крыма ,в апреле,на мои слова шо путин не введет на юго- восток украины войска,называл меня комнатным стратегом и кричал шо я не понимаю плана путина : шо если только,укры применят рзс грады то россия немедлено введет войска на домбасс. Не мог поверить что укры будут стрелять по мирняку придурок
и еще: по сути своей народ это стадо,не возможно сразу поднять народные массы на что-то без организации и руководство- обязательно пройдет какое-то время пока придет понимание шо надо встать с дивана ,послать нахер жену (семья очень большая причина шо бы лезть в шахты и уезжать в Россию) и взять в руки оружее.И этого времени может не хватить - отсюда и поражение в харькове одессе запорожье
вот поэтому обвинять этих людей в том шо они сами хотели поражение это подлость
и судьба их от них уже не зависит- массовые демонстрации уже не возможны как это было весной( население запугано и их лидеры сидят в сбу)
и таки да : детям промывают мозги и будут русские на украине ненавидеть россию
а шо вы хотели ? укрофашист бьется за своё будущие

Я никого не обвиняю, я просто констатирую факт, в ответ на обвинения. А факт в том, что воевать за свою свободу захотело недостаточное количество населения. Не могут российские войска войти и воевать за тех, кто сам не хочет. Это закон. Мирняком не оправданшься. Мужики это солдаты. Россия поэтому и принимала всех беженцев, чтобы мужики отправили семьи, а сами на войну. Но побежали то сами мужики. Стыд просто был какой-то, когда Стрелков упрашивал - ну пожалуйста идите в ополчение, а то мы погибаем. А на КПП стояли здоровые лбы, котопые говорили о том, что они не могут воевать, потому что у их и там и там родственники.... ну типа... вы придите повоюйте, вам же легко у вас там родственников нет...Так что.... свобода добывается своей кровью. Вот что отвоевали, то и заслужили. Извините.
>>>>поезда дружбы поставили бы раком как и в 91 году население полуострова

Ты про референдум забыл в 91? 54% были за незалежную украину.Кого ты там раком ставил сказочник? Севастопольцев? А ну ка приведи мне факты

+++++
>>>>интересно шо было бы с крымом если бы не русские войска?

Воина была бы. Только русские воска там стояли . И люде там поднялось столько ,что ещё до вежливых люде всё мвд переподчинилось Аксёнову.
Кстати в Славянске Русских было много ,а у границы стояла армия РФ и если бы шахтёры поднялись,то быть бы федерализации вместо бони,но они сделали свои выбор.

>>>>и еще: по сути своей народ это стадо,не возможно сразу поднять народные массы на что-то без организации и руководство- обязательно пройдет какое-то время пока придет понимание шо надо встать с дивана ,послать нахер жену (семья очень большая причина шо бы лезть в шахты и уезжать в Россию) и взять в руки оружее.И этого времени может не хватить - отсюда и поражение в харькове одессе запорожье

Я в шоке . Им что с декабря месяца времени не хватило? В Харькове и Одессе организаторов было много,но вот людишки решили перебздить.
Стрелков после того неоднократно говорил, что с количеством добровольцев проблем нет, они есть только с оружием. И еще. Пусть так, но я про то писал, что Донбасс отбившийся от фашистов, вилкой тащат к ним же.