Яценюк (он вообще когда-нибудь что-то помнит?)

Чем дальше тем больше из уст руководства Украины мы слышим горькую (для них) правду о Минске. Они это говорят не прямо, но причинно - следственную связь установить легко.

Буквально недавно Шарий выложил прекрасный ролик о супер-премьере Яценюке, который не помнит то, что он говорил накануне.



А вот продолжение этой истории. Напомню, самая последняя реплика Яценюка была, что ни одна гривна не поступит на Донбасс, пока "он будет контролироваться всякими проходимцами". Насколько мне известно "проходимцы" пока не поменялись а вот мнение Яценюка по этому поводу да:

"Плюс-минус, нам только за отопительный сезон эта сумма по газу, электроэнергии и пенсиям может достичь 1 млрд долл. США. Мы не можем спровоцировать там гуманитарную катастрофу. Те суммы, которые зарезервированы правительством на выплату пенсий, льгот, дотаций, защищенные и незащищенные статьи расходов местных бюджетов по Донецкой и Луганской областях на временно неконтролируемых территориях будут сокращены на стоимость газа и электроэнергии"

http://112.ua/glavnye-novosti/v-techenie-otopitelnogo-sezona-territoriyam-gde-provoditsya-ato-potrebuetsya-do-1-mlrd-dollarov-yacenyuk-168318.html

За Донбасс Кролик - премьер пусть не переживает. Там все будет заплачено, тем более, что территории, подконтрольные ЛДНР фактически сами вырабатывают электроэнергию. Правда она формально Ахметова, а он продает ее тому же Укрэнерго, но в свою очередь ее его же предприятия в основном и потребляют. Короче бегание энергоденег по кругу. Но максимум это комуналка населения, которую понятно, что население заплатит, как только Яценюк НАЧНЕТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ. А судя по всему начнет.

П.С. Господа ура-патриоты я так и не понял кто-кого нагнул в Минске?

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я так понимаю, что Славянск и Краматорск останутся на территории нацистов, сотник Мыкола за сожженных заживо не ответит, а Донецк и Луганск войдут в федерацию, где даже кино на русском посмотреть нельзя, а звания героя страны официально имеют Бандера и Шухевич, причем войдут в эту федерацию вопреки воле народа, явно высказанной на референдуме. Не знаю, где здесь победа России, но мы, пророссийские граждане Украины, точно проиграли. Как был у меня губернатором Коломойский, так и останется, как превращали мою дочь в украинскую фашистку в школе, так и продолжат, как гнобили русский язык, так и дальше гнобить будут.
по классификации юрысимы ты ура-патриот и нихрена не понимаешь в политике(плане путина)
а может то шо ты написал это и есть план путина!?
тогда все идет нормально - а патриотам стоит учить биографии бандеры и шухевича
Не могу понять одного:" А дальше то что?" Грузия вон Саакашвили то убрала, но пророссийской хрен стала. Того же хотят и на Украине добится?
Юрий. Киев не начнёт платить ни пенсии, ни зарплаты ЛДНР. Если до весны этого не случится, я вам напомню, и хотелось бы, чтобы вы признали тогда свою неправоту. Хотя бы в порядке профилактики.
Юра, а вы можете ответить на вопрос, на который мне АДЕКВАТНЫЕ единоукраинцы не давали и не дают ответа - почему федерализация плоха? В ответ всегда слышу "потому что это незаживающая рана для Украины". Политические аргументы (украина-не-россия) я понимаю...а кроме?
Яценюк вообще сферический хамелеон в вакууме, прям удивительно, как так быстро все забывается


тут он говорит, что выборов на Украине не бывает, что все фарс, выбирают несколько олигархов


тут обкладывает страховую медицину и агитирует за нее


а тут обкладывает евроинтеграцию


а тут обкладывает тип мировой экономики с баксом во главе
Да что там Яйцеголовый, Вы посмотрите на других циркачей что они несут. Больше всего все равно мне Гетелей нравился, как он уничтожал за сутки по 200 танков и по от500 до 1500 ГРУшников.