promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По сути, я ещё летом читал это у вас в журнале. В принципе, Россия правильно поступает, награждая Вальцмана прицепом в виде бунтующих областей.
Я предсказывал войну до следующей осени. Судя по провалу переговоров, так тому и быть.
Не совсем согласен со Стариковым. Изначально проект "Новороссия" создавался как предлог для нападения РФ на Украину американцами. http://koshmar-koment.livejournal.com/1642.html И только потом его стали переводить на рельсы "антиантироссия". Когда стало ясно, что свернуть его не удасться. Тогда и убрали Стрелкова и начался процесс прихода к власти "умеренных".
спасибо за ссылку на видео. полезно вышло, очень. не хватает конечно такого уровня мышления.
Стариков вообще умный мужик, тяжело его логике что-то противопоставить.
слишком он аргументировано все подает.
брехня
"а американцы должны помогать всей остальной Украине"

Но не помогают почему-то. Деньги, на которые содержится хунта, воруются у русских детей и стариков. Если отбросить эмоции, конечно. То, что автор журнала начал вдохновляться творениями Шарикова, удручает окончательно. Хотя, после крайнего обострения и безосновательного поливания оппонентов говном, удивляться уже не приходится.
Начал Стариков с красивых примеров англосаксонской политики в Индии и Китае. Тут возразить нечего, ну а дальше уже пошло манипулирование, чтобы подогнать геополитику под текущую ситуацию.

1. Украину как анти Россию начали создавать не в 2011-ом году как грезится Старикову, а в 1991-ом. Он просто оторван от реальности и не в курсе, какую историю Украины впаривали сразу после незележности. И вообще, когда Кучма написал свой шедевр "Украина - не Россия"?

2. Оказывается, что как только признают ЛДНР, так Украина сразу бросит Донбасс и переключится на Крым. Что за бред вообще? Крым часть РФ и в случае агрессии в сторону Крыма объявляется война РФ автоматически, это совершенно иной уровень конфликта. А в случае продолжение агрессии против официального или не официального ЛДНР Россия объявлять войну в ответку не обязана вообще. Короче говоря, для Украины это будет просто продолжение АТО. Естественно, идти на Крым, пока у тебя в тылу горит Донбасс Украина не будет.

3. Ну а дальше вообще наповал. Оказывается, что у США большие проблемы. Мы будем заботится о 2-3 млн., а Америка о 40 млн. людей. Стариков, что не в курсе, кто Украину реально спонcирует? Сам же в этом видео упоминал про электричество и уголь. А кредиты, а газ бесплатно? Как вообще США потратилось на содержание Украины? Списаных сухпайков поставило и то для военных? Реально Украина сейчас висит гирей на России причем ВСЯ Украина, а не только ЛДНР, на который как раз вообще особо и не тратятся.